Опубликовано 30 Март, 2024 - 17:08

неделя или более

Новая коллекция Кларанса с ароматом сладости и выпечки привлекла меня, конечно, своими отдушками. Но в итоге получила я проходной крем, за который-то и 100 рублей жаль платить.

Крем помещен в тару, которая свойственна средству. Туба имеет откручивающуюся крышку. Пластик, их которого выполнена упаковка, очень плотная, остатки проблематично добывать, поэтому прийдется разрезать тубу, чтобы использовать средство до конца. Дизайн минималистичный и наталкивает на мысль о прекрасной аромате выпечки и карамели.

Текстура крема средней плотности. Оттенок его однородный белый. Аромат карамельный, не ярко выраженный. При взаимодействии с кожей рук текстура начинает подтаивать и легко распределяться по коже рук.

Крем, буквально, моментально впитывается в кожу. При этом расход огромный, так как текстура и состав не может напитать кожу. Никакого ухаживающего эффекта от крема нет. Это просто пустышка, которая не делает ничего. Прекрасный аромат, также не замечен мной при и после нанесения. А ожидала я яркий и насыщенный аромат, который есть у линейки с камелией.

1000 рублей этот крем не стоит. Он не делает ничего, поэтому и осталась я разочарована, что и охотилась за ним, и деньги отдала большие.

lisakapushaне рекомендует
Спасибо за предупреждение ❗
04.04.2024
Чувствую, мое мнение будет такое же об этом креме