Здравствуйте!
Весной природа расцветает, а с ней и бренды расцветают лимитированными коллекциями. В этом году у моего любимого французского бренда Clarins вышла чудесная коллекция Camellia Collection, украшенная рисунками японской художницы foxco.
В данном отзыве хочу рассказать о креме для рук
Описание:
Благодаря растительным экстрактам в составе крем питает, увлажняет, успокаивает кожу рук, смягчает кутикулу и укрепляет ногти. Также он обеспечивает защиту от внешнего воздействия и загрязнений, которые становятся причиной преждевременного старения кожи. Нежирная, тающая текстура быстро впитывается, даря рукам мягкость и комфорт.
Объем: 30 мл.
Стоимость: 1000 рублей
Где купить: Золотое Яблоко
AQUA/WATER/EAU. C12-15 ALKYL BENZOATE. PENTYLENE GLYCOL. BUTYLENE GLYCOL. DIMETHICONE. POTASSIUM CETYL PHOSPHATE. HYDROGENATED COCO-GLYCERIDES. CETEARYL ALCOHOL. GLYCERYL MYRISTATE. CETYL ALCOHOL. STEARYL ALCOHOL. STEARYL HEPTANOATE. GLYCERIN. ADANSONIA DIGITATA SEED OIL. CETEARYL GLUCOSIDE. PARFUM/FRAGRANCE. ALLANTOIN. SESAMUM INDICUM (SESAME) SEED OIL. TETRASODIUM EDTA. BUTYROSPERMUM PARKII (SHEA) BUTTER. DEHYDROACETIC ACID. LECITHIN. SODIUM PCA. TAPIOCA STARCH. MORUS ALBA ROOT EXTRACT. BUTYROSPERMUM PARKII (SHEA) BUTTER UNSAPONIFIABLES. PALMITOYL MYRISTYL SERINATE. CARAMEL. TOCOPHEROL. [V4293A]
В активным ингредиентах растительные масла.
Упаковка:
Крем находится в фирменной картонной упаковке, но с милым дизайном от художника.
На упаковке есть вся необходимая информация о продукте.
Так же есть стике и на русском языке.
Внутри пластиковый тюбик с кремом с тем же оформлением, что и у коробки.
Выглядит красиво, очень по весеннему, с обратной стороны пропечатан текст.
Крышка у тюбика откручиваться, под ней носик-дозатор, на нем была защитная пломба.
Органолептика:
Крем имеет классическую формулу, не жидкий, однородный.
Оттенок белый, распределяется легко по коже, отлично впитывается без дискомфорта.
У крема довольно активная парфюмерная отдушка. Аромат именно характерный для лимитированный коллекции, на мое ощущение цветочный.
Опыт использования:
Не могу назвать свою кожу рук проблемной, но в холодное время года ощущаю сухость и стянутому, требуется уход.
Крем использую в течение дня по требованию, бывает пару раз, порой и больше. Крем очень комфортный, я не люблю тяжелые формулы, которые создают липкость. Здесь все сбалансированно, крем покрывает кожу легкой пленкой, отлично увлажняет кожу, разглаживает ее.
Кожа буквально на глазах преображается, становится очень мягкой, очень рекомендую данный крем кто работает с бумагами, он не жирный и можно приступать к работе моментально.
Отдушка активная и насыщенная, остается на коже, даже если смыть крем. Не раздражает и вполне уместна для меня в случае с кремом для рук.
Резюме:
Кремом осталась довольна, эффективная формула, отличный уходовые эффект. Ну и конечно безумно симпатичный дизайн упаковки. Компактный размер позволяет носит крем с собой в сумочке, расход умеренный.
Крем для рук Clarins Jeunesse des Mains Camellia Collection рекомендую к покупке!