Опубликовано 4 Февраль, 2024 - 09:43

Приветствую!

Кремы для - это то, что просто необходимо на постоянной основе. Особая нужда возникает в зимний период - когда вечно лень надевать перчатки, а итог - обветривание и сухость кожи. Да, не могу жаловаться, что у меня сильно сухая кожа. Но безумно хочу поделиться своем мнением о креме Clarins Hand and Nail Treatment Cream Jeunesse des Mains.

Формат выпуска крем выпускается в дополнительной коробке, с изображением крема.

Флакон. Он пластиковый, мягкий, очень удобный. Плоский. В сумке не занимает много места. Цвет у него коричнево-бежевый, выглядит красиво. На флаконе изображен карамельный мусс.
Дополнительная защита в виде запайки на "носике".

Объем 30 мл.

Стоимость 1200 рублей

Произведено Франция

Где купить Л'Этуаль, ЗЯ

Состав/общая информация

Дозатор небольшое отверстие, что для крема - оптимально.

Отдушка она очень приятная, карамельная. Да, не прямо явная, больше похоже на отдушку классического, дорогого питательного крема, но основная нота в нем - читается отчетливо, что это крамельная база.

Консистенция/текстура достаточно плотный, насыщенный, густой и однородный. Но при этом текстура стремится к муссу - нет жирности и липкости. По коже скользит.

Оттенок не имеет.

Моя кожа рук в целом - я уже говорила, что глобальных проблем с ней у меня нет. Да, бывают легкие шелушения и обветривания. Но зимой хочется качетсвенную защиту и уход. Поэтому и выбираю максимально питательные продукты.

Распределяется просто элементарно. При соприкосновении с кожей тает.

Впитывается очень быстро, при этом нет жирности и липкости. Крем не отпечатывается на бумаге.

Крем не оставляет жирной пленки.

После впитывания кожа сразу мягкая, нежная, шелушения сглаживаются, а при регулярном использовании быстро исчезают.

Увлажнение и Питание просто на высшем уровне. Качетсвенно и быстро. Я в невероятном восторге. Ощущается уход уже после первого нанесения - идеальная мягкая, напитанная кожа. При регулярном использовани можно забыть о какой-то стянутости, да и в целом проблемах. Кожа напитана.

Шелушения быстро уходят, кожа становится гладкой и нежной.

Влияние на кутикулу. Она становится более мягкой, но при условии, что крем хорошо по ней распределяется. Необходимо не забыть дополнитьельно проработать.

После мытья рук эффект не исчезает. Но нужно подерать крем на руках, не надо сразу же после нанесения идти и мыть руки. Минут 20 достаточно. И, после мытья, кожа ничуть не хуже.

Накопительный эффект имеется - кожа становитя действительно лучше.

Расход средний.

Я осталась в восхищении. Продукт невероятный. Очень рабочий и качетсвенный крем.

Спасибо за внимание!

Elena Khvostikovaрекомендует
04.02.2024
Аромат должен быть очень привлекательным ❤️