Недостаточно оценок для рейтинга
Бренд: Joli BRAND
Тип одежды: Боди
Подробности
Опубликовано 29 Октябрь, 2024 - 23:32

Продолжаю рассказывать об одежде из магазина вайлдберрис Joli Brand. Второй предмет гардероба и снова удачный. Я давно хотела заполучить в свой гардероб удобные и мягкие боди. О черном я рассказала уже ранее в отзыве. Сейчас поговорим о розовом. В последнее время в моих образах мало ярких цветов и это нежный девчачий розовый сразу привлек мое внимание.

Стоимость на момент покупки около 1500 рублей.

Состав ткани 92% хлопок, 8% эластан. Боди хорошо тянется, ткань плотная, можно надеть без бюстгалтера, он не просвечивает грудь.

Сшито боди качественно, строчки ровные, кривые нитки нигде не торчат.

Я выбирала мягкий приятный телу боди, который не будет задираться, будет держать форму и с застежкой снизу, а не сплошной, как закрытый купальник, чтобы можно было спокойно посещать дамскую комнату, было удобно и быстро расстегиваться и застегиваться. Внутренняя часть застежки сделана из мягкого материала для удобства.

Рукава достаточно длинные и имеют специальные прорези для большого пальца, в нем очень уютно. Если не хочется носить боди таким образом, можно рукава просто немного потянуть и приподнять, смотрите все равно хорошо.

Этикетка со стороны шеи не натирает.

Размерная сетка у боди начинается с 38 и заканчивается 48 размером, я выбрала 42.

При покупке читала отзывы вайлдберрис на этот боди, видела, что его покупали даже девушки в положении, выглядело красиво.

Этот боди можно носить с чем угодно. Со светлыми джинсами момс образ получается летним и свежим.

Можно носить с юбкой в офис, на прогулку, на свидание. А если прохладно, то накинуть пиджак.

На мой взгляд эта модель подойдет и в качестве делового стиля, в качестве повседневного, а так же праздничного образа, если обыграть его украшениями и макияжем. Покупкой довольна, буду еще покупать одежду на вайлдберрис бренда Joly Brand.

Krevetka96рекомендует