В данном отзыве я расскажу о таком предмете гардероба, как кружевное белье. У каждой девушки в арсенале должно быть такое соблазнительное оружие для покорения своего мужчины.
Этот наборчик я не ношу на ежедневной основе, только когда хочется какого-то разнообразия. Работа у меня такая, что нужно активно двигаться и поэтому на каждый день я предпочитаю обычные хлопчатобумажные трусы и топ.
Набор был заказан на вайдберрис
Артикул 113467527
Стоимость на момент покупки 655 рублей (сейчас 592 рубля)
Цвет изумрудный (в ассортименте имеются белый, черный, розовый и беж)
Размер единый 38-42. Я ношу 42 размер одежды, при первом размере груди. Лиф на мне сидит свободно, нигде не давит. Возможно для набора предполагается грудь побольше.
Состав ткани: эластан и хлопок, процентное соотношение нигде не указано.
Ткань кружевная, прозрачная, по ощущениям мягкая. Кожу не раздражает и не натирает даже самые нежные места при длительном ношении.
Лиф без косточек на удобных бретельках.
Ткани у белья достаточно много, это не две ниточки. Именно поэтому его хотят скорее с меня снять.
Спинка достаточно закрытая.
И даже попа у трусов не стринги, а все цивильно.
Ластовица у трусов изумрудная в цвет белья. Не люблю и не понимаю, когда ее делают белой или вообще какого-то другого цвета. Сразу выдает сильную дешевизну белья. Хотя я видела такие ластовицы и на дорогом белье.
А вообще мы с парнем оба с чувством юмора, и он уже знает, если я подойду к нему в таком виде:
Значит под одеялом будет вот это:
Если вернуться к ощущениям носки белья, то надевала его на работу под одежду, носила весь день. Ну нисколечко я его не ощущала. Почему тогда не ношу чаще? Мне лениво стирать вещи руками, обычно закидываю в машинку и все. А машинка как не стирай, на 30 градусах и низких оборотах - такие дешевые вещи испортит на раз два.
Стирать руками не люблю, но стираю данное белье иногда. Отсутствие красивого белья на девушке никак не уменьшает страсть между парнем и девушкой, если между ними есть любовь.
Стираю его просто под раковиной с обычным мылом, в теплой воде.
За полгода комплект не потерял форму и цвет.
Часто вижу, что многие молодые девушки носят такие топы не в качестве белья, а в качестве отдельного предмета гардероба, с шортами или юбками. Лиф достаточно закрытый, и фигура у меня норм, но на такое пока не могу решится. Разве что попробовать носить лиф под пиджаком.
Итоги.
Плюсы белья: