Сегодня я расскажу Вам о мицеллярной воде от Garnier.
Купила ее совершенно случайно вместе с остальными косметическими покупочками.
Красивая бутылочка
Пользовалась ей 3 дня. И..у меня начали появляться прыщики из-за нее, Из-за нее, так как остальной свой уход я не меняла. Кожа у меня жирная, была проблемная, но сейчас прыщиков давно уже нет. И вот каково было мое удивление, когда кожа взбунтовалась против этой воды.
Причем прыщики маленькие гнойнички появились на носу, где их никогда не было у меня до этого. Я сразу же зашла в интернет и начала изучать состав. Как оказалось, на одном из первых мест оказался комедогенное вещество - гексиленгликоль (он закупоривает поры и вызывает прыщи)!
Состав
Пользоваться перестала-прыщики исчезли.
Судя по отзывам, многим эта вода подходит, возможно у вас беспроблемная кожа или по какой-то другой причине, но она вам подошла, то отлично. Хочу предостеречь девушек с жирной кожей, как у меня-лучше потратить больше денег на воду с другим составом..
Плюсы воды:
1. Хорошо снимает макияж
2.Не оставляет после себя ощущения пленки на лице
ДОПОЛНЕНО!
Так как вода мне не подошла для лица, а бутылочка осталась полной, я начала ей снимать макияж с глаз (неводостойкая тушь) и я в восторге!
Никакой липкости, прекрасно справляется с задачей! Покупаю уже не первый флакон и довольна!