Опубликовано 17 Январь, 2017 - 05:21

пляж
В этом отеле звезды отдыхала 4 раз, а вообще в Испанию ездим всей семьей на протяжении 7 лет 2 раза в год весной и осенью, очень подходит для здоровья побережье Коста Браво.Обожаю Каталонию со своим ярким темпераментом, размеренным образом жизни со своими традициями и гастрономическими пристрастиями! Моя малая родина!!!!

Но отзыв сейчас не об этом:))))

В крайний раз отдыхали в сентябре 2016 года с 12 по 27- все как и обычно: сервис на высшем уровне, на рецепции встретили нас очень радушно, русскоговорящий гид, как всегда была приветлива и в течении 5-7 минут оформила наши документы и отправила нашу семью из 3 человек (я, муж и 4-х летний ребенок) на размещение:) На этот раз проживали мы на 6 этаже, но это нисколько нас не смущало, в штатном режиме работали 2 лифта, и если был плотный поток желающих на них проехаться, всегда можно было воспользоваться широкой лестницей, что даже было полезно после плотного ужина:))Номер был чистым (полотенца меняли каждый день-белые, ни разу не попались с пятнами:)) , полотенце на пол, тапочки,мыльные принадлежности добавляли каждый день, заправляли ежедневно кровать), уютным, одна 2 спальная кровать и для ребенка была дополнительная, диванчик, стол и 2 кресла, встроенный холодильник, сейф ( за дополнительную плату) - все очень комфортно! Ванная комната выполнена из современных материалов очень просторная, живя втроем в таком помещении мы не наталкивались друг на друга- было все очень комфортно. Балкон выходил частично на море, по вечерам мы любили проводить время перед сном на нем, а особенно когда уснет ребенок, любуясь морем, звездами и проходящими судами, смакуя испанское вино с сырами:)).

Питание мы взяли все включено: на завтраки по понедельникам, средам, пятницам и воскресеньям испанцы пьют шампанское:))) которое располагается на десертном столе, изобилие свежих фруктов, божественная выпечка, хлеба собственного производства, натуральные соки, чай, кофе, каждое утро нарезка бекона, национальных сырокопченых и вяленых колбас,мяса, сыров, овощей с десятками соусов на свой вкус ну и конечно же повар для приготовления яичницы по твоему заказу и много другое, а уж на обед и ужин-полный улет..... 4-6 вторых блюд( причем все съедобное не сравнимо с олл инклюзив Египта и Турции:)) , 2-3 супа и опять же овощи, фрукты, десерты, мороженное, рыба, морепродукты, крабы, кальмары, мидии, устрицы и многое друге. Напитки за свой счет ( вина, вода, чай , кофе и разное, как в любой Европейской стране). Питание очень разнообразное, для детей свой стол, ни разу не было ощущения у меня и моей семьи что еда не качественная, все очень аккуратно, ни разу не видела что бы еда валялась на полу или еще где -то..... все приготовлено с душой- питание твердая пятерка!!!

Единственный минус что мне не очень понравилось- почти нет анимации, она есть но после 22,00 часов в холле, который не рассчитан вместить в себя весь отель, ну или хотя бы половину, либо развлекательная программа проходит в смежном отеле (одна территория)

На территории отеля есть бассейн ( вода комфортная), массажный салон, лежаки, шезлонги бесплатно для тех кто не может пройти 60 метров до моря:)), рядом бар, в любой момент в котором можно приобрести чай-кофе за 1,5 евро, пиво, вино и другое.

А остальное все очень достойно, твердая четверка с плюсом.

Кстати, мы пытались менять отели, проживали, но вернулись в полюбившийся нам отель:))), потому как и инфраструктура и уровень питания и качество чистоты отеля все нам очень подходит, а что касается анимации- с маленьким ребенком нам ее и так хватало:))

Отдыхайте в этом отеле и не пожалеете!Там работают очень отзывчивые и гостеприимные люди, которые помогут Вам полюбить Каталонию так же как и когда то полюбили ее мы!

Путешествуйте, друзья! Мир прекрасен!!

Достоинства
  • Близость к Барселоне
  • Большой выбор еды
  • Добродушный и приветливый персонал
  • Отличное месторасположение
  • Хорошее питание
Недостатки
  • Скучно
OKSEL0120рекомендует