Опубликовано 24 Июль, 2012 - 03:22

Здравствуйте уважаемые господа!Хочу спросить как часто вы ощущали дискомфорт от того что у вас нехороший запах из ротовой полости,что быстро образуется налет на зубах,что это доставляет вам и окружающим неприятные моменты.Мне это тоже знакомо,тем более когда я узнала что в составе почти всех зубных паст входит лаурилсульфат натрия,средство для создания пенящегося эффекта,я стала искать альтернативу,пробуя наши забытые зубные порошки,пудру одной компании,но это не давало,желаемого .И я узнаю об уникальном порошке "Микробрайт", скорее эмульсии для ухода за зубами и еще немаловажно полостью рта,не содержащий лаурилсульфат натрия.Он создает среду,в которой в которой не развивается патогенная микрофлора,а наоборот нормализуется естественная флора,долго сохраняется свежесть дыхания,в этом я смогла убедиться начав им пользоваться,поутру не образуется налет,зубы гладкие и чистые и никакие бактерии на чистую повехность не притягиваются.Однажды закрутившись утром и уже выйдя из дома я поняла что забыла почистить зубы и была в смятении,как я буду себя ощущать,с утра то ничего ,а как в течение дня,на удивление большого дискомфорта я не испытала.К тому же порошок экономичен,в состав входят безвредные ингридиенты,нормализует вязкость слюны,препятствуя разрушению и стиранию эмали. Микробрайт не содержит ароматических добавок, красителей и средств для улучшения вкуса.Микрогидрин входящий в состав порошка придает ему антиоксидантные свойства.Профилактическое средство от развития кариеса, пародонтоза и пародонтита. укрепляются десны.
ЕленаХабаррекомендует