Опубликовано 7 Январь, 2021 - 00:27

несколько раз

Сегодня хочу рассказать о замечательном отеле сети Azimut - Азимут Олимпик.
Я не буду писать о том, что вы можете прочитать на Букинге или официальном сайте, расскажу лишь ключевые моменты об этом отеле, а вы уже решайте сами, стоит ли останавливаться именно тут.

В Азимут Олимпик я останавливаюсь не первый раз, хотя я сама живу в Москве. Цель моего посещения - отдохнуть, сменить обстановку.

Этот отель для этого идеально подходит! Банный комплекс: сауна, джакузи, бассейн. Работает до 23:00, сауна хорошая, на 90 градусов, бассейн просторный. Мне очень нравится.
есть фитнес клуб, если желаете - велком.

Номера с советской отдушкой: телевизоры не самые современные, мебель видала многих гостей. Но сразу скажу - все в достойном виде! Чисто, уютно, аккуратно. Поэтому никаких нареканий номера не вызывают. Я бывала в разных - не разочаровали.

Было очень приятно получить комплимент от отеля в день рождения - бутылка шампанского и десерт. Ничего никому напоминать не надо, сами принесли в номер 😊

Отдельной главой должен стоять завтрак. Будете в Азимуте - берите номер с завтраком!
Он просто божественен! Это идеальный шведский стол с кучей закусок на выбор: омлет, тосты, вафли, колбаски, фрукты, овощи, всевозможные булочки, соки, кофе. Всё оччччень вкусно! Поэтому лично для себя считаю это одним из определяющих критериев выбора отеля.

Достоинства
  • Доступная цена
  • Завтрак
  • Отличный спа-центр
  • Удачное расположение
  • Уровень обслуживания
galinakingрекомендует