Как-то так случилось побывать с девушкой в этом отеле.
Первое что очень приятно удивило,так это заставка на телевизоре с вашим именем и фамилией и надписью добро пожаловать.
Итак начнем по пунктам:
Номер.
Сам номер достаточно просторный и уютный.
Освещение очень яркое и при этом не бьет в глаза своей яркостью.
Очень порадовали светодиодные лампы над спальной кроватью,правда читать под такими мне кажется темновато,а вот создать интимную атмосферу они могут.
У нас был номер с окнами на тихую улицу и был небольшой эркер.
Так же в номере стоит кресло на колесиках,удобный стол и ручка с блокнотом,в номерах есть беспроводной интернет без пароля,так же есть проводной.Скорость очень хорошая,фильм на ноутбуке посмотрите без проблем.
На каждом этаже стоит несколько мощных роутеров,так что интернета хватит на всех.
Еще в номере есть чайный столик в него входит несколько пакетиков чая,кофе и сахара.Есть 2 чашки и 2 бумажных стаканчика.
ТВ ловит даже иностранные каналы,в т.ч азиатские(в отеле-то кто только не живет)
В номерах нет холодильников,но есть мини-бар.Мы этим не пользовались так что сказать про бар нечего.
Ванная комната,как и везде стандартная,единственное что не очень удобно находится кнопка слива унитаза,в стене прямо за крышкой унитаза.Можно даже и не заметить эту кнопку.
Убираются в номерах хорошо.
Фитнес,сауна,бассейн,джакузи.
Решили пойти позаниматься в спортзале и заодно погреться и поплавать.
Зал конечно маленький,но все самые основные тренажеры в зале есть.
Очень сильно порадовали беговые дорожки со встроенным тв-тюнером,который ловит даже иностранные каналы.
Бассейн теплый и достаточно большой,22-метров вполне хватает.
Еще очень удивило это джакузи,про него нигде не говорят,но он находится рядом с бассейн.
Всего в него поместится 4 человека,а вдвоем так вообще рай.
Сауна,прям настоящая финская,очень жаркая,ну прям реально финская сауна.
Питание:
Мы взяли номер без завтрака,т.е утром нам надо было ехать по делам и на завтрак мы никак не успевали.
Но в других отзывах,которые мы читали перед поездкой про питание говорят только хорошее.
Место нахождения отеля.
От метро Проспект Мира или Достоевская добираться не очень удобно.
Но зато это компенсирует бесплатный шатл-басс,который едет до Красной Площади,Пушкинской площади,большого театр и еще куда-то.Расписание лежит на ресепшене,если вам нужно его взять,вам дадут копию.
А так шатл ходит каждый час.И привозит обратно в отель.
Шатл не опаздывает.
Вцелом об отеле.
Отель стоит своих денег.
Фитнес есть не во всех даже более дорогих отелях,а уж про бассейн,сауну и джакузи вообще молчу.
Номера обслуживаются круглосуточно,т.е вы можете заказывать блюда из ресторана и вам их доставят прямо в номер.
Если вы забыли зубную щетку с пастой или станок для бриться,то позвонив по телефону вам все это доставят в номер.
Если вам нужна помошь с багажом,то звоните и к вам придет человек на помощь.
При входе в отель стоит человек,который всегда предлагает помощь и всегда поможет с багажом и заказом такси.
Если вам надо провести пару дней в уютном относительно не дорогом отеле,то вам в Отель Азимут.