Всем привет! Недавно с партнёром посетили отель «Гипноз» на Авиамоторной. Находится он на 1ом этаже жилого дома, вход во дворе, найти его не составляет труда благодаря вывескам:
Вход в отель
Мы заселялись на ночь, расчётный час: 22:00-12:00.
Главную дверь открывает администратор дистанционно. Холл небольшой, чистый и аккуратный. На этаже в нескольких местах видела кулеры с холодной и горячей водой. Коридор зеркальный, что очень забавно и необычно, но врезаться страшновато 😹
Зеркальный коридор
Мы забронировали номер «Улучшенный делюкс love 8». Номер чистый и уютный. Всё исправно работало.
Множество режимов подсветки номера, несколько телевизоров, зеркальное оформление, атрибутика 18+, большое джакузи. Что ещё нужно для отличного отдыха?)
Атмосфера в номере
Очень понравилось джакузи, в котором и подсветка, и несколько режимов гидромассажа ☺️
Джакузи
Ночью было тихо (возможно потому что мы были одни). Звукоизоляция нормальная, но хотелось бы получше, ибо через дверь слышны звуки мимо проходящего персонала:)
Также из минусов отмечу дверь в номер, которую тяжело закрывать. Почти всегда включалась сигнализация.