Опубликовано 7 Декабрь, 2015 - 20:25

Привет всем и здравствуйте!

В нашей жизни должно быть место празднику и романтичности. Флер будней, *дом-работа-айрек-магазины- дом*- это естественный процесс жизни. Но, нужно что-то такое, отчего ты громко заявишь восторженное «Ах!», вспомнишь, что жизнь удалась, благодаря вот таким неожиданным сюрпризам и вихрю нежности.

На несколько дней вы вырветесь из прежней квартиры в новое место, где вас покормят, обеспечат антуражем, необходимым для романтики и вы забудете обо всем и будете лишь наслаждаться друг другом в уютной и сказочной обстановке.

Можно отметить как важное Событие двоих, а можно на 5-ю, ..10-ю, 20-ю (Везунчики!) годовщину свадьбы. Можно отметить новый год по -романтичному. Только ВЫ вдвоём.

Сюрприз был устроен в сети отелей «Алекс бутик» (Alex-Hotels) в прекрасном городе на Неве-Санкт-Петербурге на Звездной - Пулковская ул., д.8, к.3

Идея от отеля:

Праздничная обстановка романтично оформленного люкса идеально подойдет для молодоженов в самый важный день их семейной жизни. Уникальный интерьер, свадебный антураж, роскошная мебель, – все это создаст необходимую атмосферу первой ночи.

В пакет услуг для новобрачной, счастливой пары входит акция для молодоженов:

- Поздний выезд (в 18:00)

Шииикарно! Очередная и многочисленная или Первая и Самая Важная Брачная ночь пройдет успешно, если не нужно никуда торопится и выпасть из жизни с утра в хорошем сне)

- Украшение номера

Широченная кровать с мягким матрасом украшена шелковым постельным бельем, а на пледе красуются воздушные шарики. Они же и на полу, и в углу и создают атмосферу праздника. Повсюду светодиодные свечи, вокруг них лепестки роз.

- Шампанское и авторское оформление корзины с фруктами.

Шампанское не ГолицЫн , итальянское, на вкус легкое, волшебное. Корзина тоже была очень вкусной.) В состав корзины входит два банана, виноград, мандарины и киви.

- Завтрак в постель.

Омлет, чай /кофе на выбор, оладушки - всё это приносят на подносе прямо в номер.

Стоимость всех перечисленных услуг: 5 000 рублей.

Въезд в 22-00, выезд в 18-00.

Бронь была произведена заранее, офис находится в самом центре-на Невском пр. При бронировании составляется договор в 2-х экземплярах на розовых листах. Выдается чек об оплате. Бронь можно выполнять намного заранее, с этого не взимается доп.плата.

Знакомство с новым жильем или добро пожаловать на романтишен пати:

Можно также ознакомиться с номерами и выбрать самый-самый, если он свободный. Просто являетесь в абсолютно не назначенный час с выданным приглашением, и ходите по номерам, открыв рот. Ибо действительно номера в стиле хай-тек + романтишен никого не оставят равнодушными.

Неподалеку от отеля находятся живописный парк «Городов Героев» и если вам вовремя романтизма накатило прогуляться, то самое то пройтись по парку, держась с возлюбленным крепко за руку.

Единственное, о чём необходимо вас предупредить-парковки у отеля нет. Подъездные пути не совсем удобны. Жилые массивы, жилые кварталы. Машин много-всё заставлено.

В отеле представлено всего 10 номеров, но зато каких необыкновенных:

1. Есть в отеле номера категории стандарт.
  2. Номера полу-люкс, три из которых с огромными зеркалами, светящимися стеклянными панно во всю стену.

Внутри отеля, за дверью пасмурной погоды и зябкости тепло и уютно, оформление выполнено в светлых тонах, с использованием контрастов в интерьере, что придает номерам и отелю в целом строгую элегантность и ощущение легкости. Это не мимишность и всё такое *в оборочках, и розовых, меховых кружавчиках* это тонкий вкус, уют, тепло и хочется здесь поселиться окончательно и никуда не съезжать).

В номере есть душевая кабинка, санузел, вы можете попробовать шампуни и гели Алекс Хотелс, предоставлены зубные щетки, белые теплые махровые халаты, два больших полотенца, два маленьких. Предоставляются также одноразовые тапочки в количестве 2 штук.

Также имеется фен, нет, не так-фенищщще, я не разобралась с этой конструкцией, да и не до того вроде как было)).

Это не бойлер,это ФЕН!)

Я не Ревизорро. И в программе не снимаюсь, поэтому скажу на свой глаз-алмаз, в номере было чисто. Пятен на матрасе выявлено не было, по полу можно носится босиком. Пол чистый. Хотя зачем носится, можно под включенный канал с музыкой танцевать вальс к примеру. USB-выхода в телевизоре нет.

Телевизор для фона)

В номере полулюкс ( Номер 5 ) где мы обосновались, есть НЕОБЫЧНАЯ ИЗЮМИНКА, ради чего мы и выбрали этот отель.

Номер Пять!

ДЖАКУЗИ.

С подсветкой, возвышенно статная, на пьедестале прямо в спальне.

Её возможности почти безграничны. Есть дистанционное управление. Сначала мучились, включали два режима- подсветка и гидромассаж, пузырьков не обнаружили, звать никого не хотели. Инструкции нет, сами во всем разобрались.

Игра цветов и теней, стоят зажжённые свечи (светодиодные), шампанское..лепестки роз, засоряющие гидромассажные трубы). Лепестки не натуральные вовсе, на зуб не пробовали, но точно могу сказать, лепестки не рвутся и даже не мнутся.

Конечно, дома тоже все это можно устроить, залечь в ванной при свечах, да с бокалом вина, но ванна такая маленькая, что как бы не выплыть из-за буйков и не поскользнуться да не удариться о бортики. Романтику как рукой снимет.

***

А тут такое роскошество:

В нашем номере были большое светящееся стеклянное панно с изображением Парижа (в других номерах Лондой и Нью-Йорк), которые расположены прямо напротив огромных зеркал в зоне джакузи.

Настройка романтического лада не заставит себя долго ждать.

Также порадовало, что в номере можно курить. Для некурящих также есть отдельные номера.

Сеть «Алекс» имеет несколько отелей в разных частях г. Санкт-Петербурга. Всего их по-моему пока 13. И все номера по- своему необычны, роскошны и уютны.

Впечатления остались сказочными, почаще бы такие сюрпризы в будний день. Такое всегда запоминается, остается в сердце память, от которой начинаешь ностальгировать и выдумывать, изобретать новые и новые традиции в семейной жизни!

Рекомендую!

Спасибо за внимание и отличного настроения!

Кому мало покажется отелей и путешествий - здесь еще есть немножко (Индия, Россия, Тунис)

_____________________________________________________________________________

Кому и тут не хватило романтики, вот еще доза тепла:

Звезды в небе зажгли фонари

Светодиодные свечи из ИКЕА

Достоинства
  • Джакузи
  • Завтрак в постель
  • Номера для курящих и НЕкурящих
  • Поздний выезд (18-00)
  • Романтичная и праздничная атмосфера
  • Тишина и покой
Ksu_Shantiрекомендует
07.12.2015
Вот это да, интересненько. Сама живу в Питере, но в первый раз слышу об этом 😉
07.12.2015
Такого даже в Турции в 5 звёздах не было!
07.12.2015
Лика Баева, это всё айрек)) Тут почти всё можно узнать, как в википедии))Отель , а главное номера конечно офигенны и задумка шикарная!
07.12.2015
СветLana , ну Турция все-таки ориентирована на другой отдых, пляжный и солнечный!) А тут Питер, романтичные места!)
07.12.2015
Столько фото. А романтикой то когда заниматься?!
очень приятная обстановка!
Красота )
Как красиво!
07.12.2015
вау!Крутой отель, как раз для романтиков))
07.12.2015
Я бы от такой романтики тоже не отказалась бы...
Очень прилично!!!
07.12.2015
давно о нем знаю, но не была ни разу, не удалось)
07.12.2015
А лепестки роз не настоящие... это зря конечно 😁 подкачали с роскошью 😊 Но отель шикарный конечно ⭐
Будем знать, куда можно заселиться, если соберемся в Питер. Чудесный отель. 😊
Сплошной восторг!!! У меня даже слова пропали от увиденного 😲
красота!;)
Очень симпатичный номер.
Романтично и уютненько!
08.12.2015
Какое интересное оформление) Отличная идея для отеля)
да впечатляет,мы последний раз так 5 лет назад на свадьбе расслаблялись 😁 .эх хочу еще..
Прекрасное место для отдыха. 😊
Какая красотень! ❤️ также хочу 😁
Шикарно! Спасибо за полезный отзыв 😉
Спасибо! теперь я словно побывала в этом самом рекламируемом по ТВ Питерском отеле)))
09.12.2015
надо же! и такое бывает))
как интересно)
09.12.2015
Девочки, спасибо, что заглянули!

Arel-Dorogaya , мы тоже досадно посетовали на пластмассовые лепестки. зато не рвутся, можно в джакузи использовать их по нескольку раз, а потом заменить на новые)

funny face, понимаю, тут слова не нужны..! Впечатления!!

Евгения Анатольевна , очень-приочень романтично!!
09.12.2015
Ярослава Великая, а вы намекните мужу, мол зажжём искру, да вспомним, каково было пять лет тому назад!! 😉 Думаю, он с радостью помчится бронировать)) Жена ж сказала, значит, нужно исполнять)

Mama_inna78 , всегда рада! Приятно, что отзыв оказался полезным!! 😊

НатальяСПб 😉 😊

natural_blush, ага!! Я вот по первому образованию менеджер по туризму и гостеприимству, диплом писала "Оздоровительный комплекс в стиле фэн-Шуй в романтическом стиле", вот поди мой бизнес -план и претворили в жизнь...другие!)
09.12.2015
Как там красиво и уютно ❤️
19.12.2015
Приятно провести там романтический вечер)))
23.12.2015
я даже не знала о существовании таких отелей))) Класс! Спасибо)))
23.12.2015
GalinAh, да, там, как в сказке! ))

Rhett, не то слово!! почаще бы такие праздники в будни )
23.12.2015
MashaK91, я рада, что в жизни кто то догадался придумать такую услугу для романтиков! Волшебно! И тебе спасибо, что окунулась в романтику вместе с моим отзывом! )
11.01.2016
Какая романтикааа 😇 !!!!! Ой, хочу в джакузи 😁 )))))))))))