Найти
Новые
Smash-N
09.02.2016
+2 фото
Как устроить романтик и при этом не сжечь квартиру? Всем в помощь светодиодная свеча от Икеа!
Всех приветствую! Приближается день всех влюбленных!
06.08.2015
+6 фото
Настоящее украшение для интерьера - свечи. Современная замена восковых свечей. Много плюсов.
Доброго времени суток!Сегодня пишу о светодиодных свечах из магазина Икеа.
Windwhisper25
20.08.2015
+1 фото
Как встарь
У меня не набор из свечей, а одна свечка. В тот день не было выбора, и вместо трех белых купила одну. Красные не хотелось. Покупала, как и все, в качестве украшения.
ungl
14.12.2015
+1 фото
Отличный вариант свечей для семей с маленькими детьми и животными
В икее продается набор свечек из трех разного размера или одной высокой. Есть белые и красные.
17.12.2015
+6 фото
Пламя свечи, отблеск в ночи. Всю свою фантазию для создания праздника ты прояви! «Вздымал, как ангел, два крыла крестообразно, мело весь месяц в январе, и то и дело Свеча горела на столе…»
Леди-Шарм
27.02.2017
Светят, но не горят! Это такие свечи!
Модные красивые свечи всегда вносят уют и особый шарм в помещение. Эти свечи я купила в Икее к Новому Году, но и в обычные дни они очень хороши.
30.11.2021
16:49
+22 фото
Танцы с огнем на пожаробезопасном расстоянии 🕯️. Тепло-желтые, уютно-романтичные свечи со странным названием IKEA ГОДАФТОН (с рецептом счастья на долгую зиму)
ГОДАФТОН IKEA, артикульный номер: 303.617.69
Sasha_PLUS
14.11.2018
00:47
+12 фото
Пожаробезопасные свечи существуют! Светодиодные греющие свечи ГОДАФТОН от ИКЕА дарят праздничное настроение + дети и домашние питомцы больше не страдают от ожогов :)
Набор чайных LED-свечей HOMECLUB 3,8см 201490
loscalif
28.11.2020
17:38
+18 фото
Новогодний декор, который станет повседневным. У вас романтический вечер, праздничный ужин или вам просто захотелось уюта и красоты - тогда эти милые маленькие led-свечи точно для вас!
Полка - столик для ванной Arbor Avis Артикул: 25540420
Miss Von Teese
09.09.2021
16:37
+10 фото
♦ Полка- столик для ванной - то чего мне так не хватало для вечернего ритуала: посмотреть ютубчик, зажечь свечу, взять бокал игристого...и для этого нужен был только он ♦ Удачная покупка
Елена Еф
15.01.2021
18:59
+2 фото
Качественные светодиодные свечи "Добрый вечер" от Икеи. Насколько хватает батареек?
Привет. На Новый год мне подарили свечи. Безопасные, светодиодные.
HOMECLUB Свечи на прищепках, арт. BLS2205
loscalif
12.12.2021
17:30
+16 фото
Завораживающая новогодняя гирлянда в виде свечей из Ленты, которая точно не оставит вас равнодушными. Ретро стиль на стыке современности
Всем привет! Думаю, многие видели…
ГОДАФТОН IKEA, артикульный номер: 303.617.69
forest.bird
18.02.2021
17:07
+7 фото
7 причин полюбить:)
Доброго дня любители полезных вещей! Сегодня я поделюсь с вами замечательной находкой от компании Икея. Это настольные свечки на литиевых батарейках. 6 штук в наборе.
Часы настенные IKEA Дэкад
24.11.2015
15:22
Хорошие часы, интересный дизайн
Эти часы купили в начале 2015 года в Икее. Выбирали вариант для прихожей. Нужны были компактные и лаконичные часы.
Икеа Кухня Фактум Аплод
25.02.2015
01:43
+16 фото
Лаконичнй дизайн и хорошее качество кухни + ужасная сборка. Фото
Доброго времени суток! Мой отзыв еще об одной кухне из Икеи.
Гирлянда AliExpress 3M x 3M 300 LED Outdoor Party Christmas xmas String Fairy Wedding Curtain Lights Lighting 8 Modes
Tourmaline
08.12.2016
11:48
Где купить светодиодную гирлянду? Конечно, на Али! Новогодняя (и не только) гирлянда-занавес
На протяжении последних двух-трех лет в канун Нового года появлялось желание …
0ливка
25.02.2021
12:36
+6 фото
Безопасный уют: что умеют "умные" свечи и почему они не разочаруют!
Любовь к огню у нас зародилась еще в те далекие времена, когда наши предки грелись у открытого костра и жарили …
VEGAS Свеча светодиодная восковая, с таймером
Maximus754
13.06.2023
10:13
Как живая
Недавно в нашем интерьере появилась интересная новинка - Светодиодная свеча VEGAS имеет следующие размеры сведени об изготовителе Первое знакомство было ошеломительным, она как настоящая, …
LED проектор TECHEYE PROJECTOR HOME
20.08.2021
18:34
+34 фото
Сказка, сошедшая с экрана на стену. Преимущества перед телевизором/компьютером /ноутбуком за бюджетную цену.
Вдохновение. Видеопроектор показывает киношки, живые …
Столик-подставка для ванны В гостях у Папы Карло Артикул: 10147
19.11.2024
16:12
+28 фото
Дети купаются в ванной с уточкой, а взрослые - с досочкой (из сосны «экстра класса») Вечерний SPA ритуал на подставке 🕯️🍷
Бокал вина на уточку не поставишь, а на доску -…
IKEA гардина Розали
09.06.2015
14:28
+4 фото
Готовые гардины на кольцах по отличной цене! Фото.
Я обладательница белой икеевской кухни . Поэтому когда дело дошло до оформления окна, захотелось яркого акцента.
Палочки ароматические дерева Пало Санто Kamalampi
08.09.2021
12:48
+10 фото
Это же дерево, оно дымится как благовония не будет! — так следовало бы написать крупным планом на упаковке. Благовоние на «побаловаться».
Палочки ароматические Пало Санто фирмы Камалампи.
Керамическая плитка Kerama Marazzi коллекция Уайтхолл
11.03.2021
18:37
+21 фото
Вместо резиденции английских королей плитка Уайтхолл от Kerama Marazzi в российских реалиях. Царь во дворца, царь во дворца ©
Изначально, от начала и до самых кончиков…
ИКЕА кухня АЛЬБРУ
luna7077
02.11.2015
20:47
+4 фото
Кухня из 6 предметов за 7000 рублей от Икеи - это реально! Просто, чисто, красиво... Но будьте осторожны - она боится воды!
В этом году мы сделали ремонт на кухне.
Светодиодные свечи Aliexpress 24pcs LEDCandle Button Battery Lamp Tea Light Simulation Color Flameless Flashing Home Wedding Birthday Party Decoration Candles
Red.Rossomaha
15.11.2021
13:06
+12 фото
Удивительный набор для создания особой вечерней атмосферы в доме 🔥
ПРИВЕТ! Украшение интерьера дома для меня особая тема. Есть такая страсть покупать различные декоративные…
Шторы Икеа Миртен
Лера80
07.07.2014
03:53
+2 фото
Нежные, как бы вязанные шторы
Я , конечно, не фанат штор и постоянной смены кадра в плане ремонта. Но , будучи на отдыхе в г. Самара, наткнулась в ИКЕА на шторы Миртен.