Опубликовано 31 Май, 2018 - 11:33

Рассказать об этой помадке мне очень хотелось как можно скорее, так как она стала для меня прямо открытием.

Заказала как обычно "за компанию" на Вайлдберриз незнакомую фирму на пробу. Оказалась очень удачной находкой)

ЦЕНА - 155 рублей.

ОБЪЕМ - 5 мл.

ДИЗАЙН на удивление очень даже не плох. Футляр помады выполнен качественно и смотрится красиво, стильно я бы даже сказала. Крышка черная матовая. Не подтекает.

Помада довольно миниатюрная и поместится даже в самой маленькой сумочке.

На упаковке есть наклейки, который с легкостью можно оторвать.

Ограничитель работает хорошо и продукта на спонже остается немного, как раз, чтобы накрасить губы.

Спонж обычный и удобный, мягкий.

ОТ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ:

Матовая помада завоевала безусловную популярность среди профессионалов и beauty-любителей. 14 новых оттенков с интенсивным матовым эффектом позволят создать любой образ. Специальная формула не сушит губы, обеспечивая стойкий цвет. Удобный аппликатор делает нанесение легким и позволяет распределить помаду идеально ровно на губах.

ОТТЕНОК у меня 01 - очень красивый темно-кофейный нюд с серым подтоном. Такой оттенок очень универсален и хорош как для дневного макияжа, так и для вечернего. Тот самый беспроигрышный вариант на все случаи жизни.

КОНСИСТЕНЦИЯ легкая и приятная, нежная, кремовая. Мне напоминает текстуру бархатного флюида Буржуа. Очень легко наносится и скользит по губам, при этом не течет и довольно быстро "подсыхает".

АРОМАТ не ярко выражен, слабоватый сладковатый фруктовый.

КАЧЕСТВО мне очень понравилось.

Помада довольно комфортна в носке. Не так, конечно, как кремовые помады, но и не стягивает кожу, создавая желание побыстрее освободить губы от оков.

Не отпечатывается на посуде.

Не сильно подчеркивает недостатки, но все таки немного это есть, как, наверное, у большинства матовых помад.

Рельеф губ подчеркивает.

Финиш - идеально матовый.

СТОЙКОСТЬ отличная! Часов 5 точно, возможно и больше бы держалась, но я не могу дольше проверять, слишком хочется целовать ребенка)

За время носки я ела творог, банан и пила кофе с конфетами - помада все это пережила и даже ни на чуть не облезла. Если придется идти в ресторан - выберу ее)

Снимала я средством для демакияжа - стерлась довольно легко.

Рекомендовать в 01 оттенке буду! В других оттенках, возможно, помада будет вести себя иначе, хотя я при случае попробую еще какой-нибудь)

Достоинства
  • Бюджетная стоимость
  • Красивые оттенки
  • Легко удалить с губ
  • Не скатывается и не вьедается
  • Стойкая
  • Удобно наносить
Little kittenрекомендует
31.05.2018
Смотрела на них на WB, там еще есть по 2 штучки наборы, но что-то не взяла, передумала) Оттенок красивый, тебе идет!
31.05.2018
Очень красивый оттенок у него! Вам идёт.
Спасибо большое!
Какая Вы милая) Оттенок очень хорошо смотрится на Вас
Красиво выглядит 😁
Обожаю такие цвета)вам прекрасно
31.05.2018
Очень нравится оттенок и вам идет!
31.05.2018
отлично, что она выдерживает обед!)
Вам идёт такой оттенок ❤️
31.05.2018
матовость шикарная) хочу такую.
31.05.2018
О, Вик, хорошо, что прочла твой отзыв, ибо уже пару месяцев вижу в одном безымянном магазинчике эти помады, хожу вокруг них кругами, а купить не решаюсь :*. Нюд и правда идеальный, очень, в последнее время, полюбила такие оттенки, правда, чет мне кажется, не видела именно такой, но может просто освещение в магазине такое.
31.05.2018
Обязательно, Наташ, попробуй! Может тоже понравится, я прям очень довольна)
31.05.2018
у меня есть другой оттенок 😊 нравится
31.05.2018
за такую цену помада просто шикарная и оттенок тебе к лицу 😊
Спасибо!
Блин, какая крутая штука!!! Возьму обязательно ❤️ оттенок прям мой
И мой! ?
Оттенок такой крутой, похож на Релуи из серии нюд, Вам очень подходит он ❤️
Большое спасибо!
Цвет хорошо смотрится
Понравилось. Выглядит отлично. 😎
31.05.2018
смотрится хорошо и не забивается в складочки, отличная помадка))
31.05.2018
Какой классный оттенок.И вам очень идет 😉
Большое спасибо ?
31.05.2018
Всем большое спасибо за внимание к моему отзыву!
Красивый оттенок!)
01.06.2018
что за марка- первый раз о ней слышу
01.06.2018
Я тоже до этого вообще о ней не слышала...
01.06.2018
Оттенок очень красивый, тебе идет ❤️
04.06.2018
Смотрится красиво на губах, тебе идет такой оттенок 😊
04.06.2018
Оттенок шикарный!
05.06.2018
Красивый оттенок
05.06.2018
Цвет очень красивый.
Вы такая красотка!! ❤️
очень вам подходит этот оттенок!!!
11.05.2019
Оттенок очень красивый!