Опубликовано 16 Сентябрь, 2019 - 17:16

один день
    2500 руб.

Приветствую! В сентябре этого года мы совершили путешествие на машине по городам "Золотого кольца". Конечно, все посетить не планировали, но четыре города вошли в наш план. Первый город, который лежал у нас на пути - Ярославль. В Ярославле я бывала и ранее, а вот останавливаться в отеле "Baccara" не приходилось. Мой мужчина, ранее уже останавливался здесь и был в полном восторге, поэтому однозначно заявил - "Только Баккара".

Номер был забронирован за пару дней до приезда через букинг. Кстати, на букинге рейтинг этого отеля - 9.2 на основе почти 4,5 тысяч отзывов, а это, согласитесь, действительно знак качества. Итак, стандартный номер на двоих с одной двухспальной кроватью на сутки с четверга на пятницу обошелся нам в 2,5 тысячи рублей. В эту стоимость входит также завтрак по системе "шведский стол", но об этом подробнее ниже.Стоит отметить, что машину придется оставить прямо на улице, рядом с отелем. Есть подземная парковка, она платная - 300 рублей.

Итак, приехали мы в Ярославль уже поздним вечером. Сам отель находится в исторической части города, недалеко от всех достопримечательностей Ярославля, на тихой односторонней улочке (ул.Кооперативная, 9). С виду здание отеля непримечательное, четырехэтажное.

Однако, переступив порог отеля, мы попали в прекрасный холл и уютные условия для размещения.

На ресепшене нас уже ждали, процесс заселения прошел быстро. Главное, не забыть паспорт и денежные средства. Хотя, оплатить можно и безналичным расчетом. Ну, а далее мы поднялись на четвертый этаж, где был наш номер. Хочется отметить, что сам лифт ходит только до третьего этажа, а далее - пешком по лесенке.

На каждом этаже холл, где есть гладильная доска с утюгом. Дверь в номер деревянная, не могу сказать, что она создает хорошую шумоизоляцию от коридора (я слышала, как проводили уборку холла и гладили вещи), но в целом, шум из соседних номеров нам не доносился. Вход в номер осуществятся по магнитной корте-ключ, что удобно и современно.

Итак, переступив порог в номер, я испытала восторг! Номер выше всех похвал за эту цену! Площадь номера 20 квадратных метров. Так номер выглядит с прихожей.Сама прихожая - это два небольших гарнитура с вешалкой и зеркалом на стене. К сожалению, второй гарнитур не попал на фото, он как раз напротив двери в ванную комнату и достаточно большой (там мы и расположили свои вещи-сумки).Обожаю большие просторные ванные комнаты, оформленные в соответствии с удобством. У нас она была именно такая - с ванной, широкой раковиной, полотенцесушилкой и что самое важное для девушек и женщин - феном.

Стоит отметить, что ванная комната находилась в идеальном состоянии - чистота и блеск везде! Полотенец было четыре и одно полотенце для ног. Традиционного одноразового набора гелей-шампуней-мыла не было, но зато на стенах был дозатор с жидким гелем-шампунем у ванны и мылом у раковины. Среди одноразовых аксессуаров была лишь шапочка для душа и белые традиционные махровые тапочки в количестве 2 экземпляра.

Впрочем, тапочки для этого номера не так и нужны. Я на всякий случай брала свои, но в номере на полу идеальная чистота, а в комнате везде дорожки, так что, не страшно и голыми ногами ходить.

Кровать в номере очень большая, нам даже показалось, что трехместная. Идеально белое постельное белье.

Рядом с кроватью прикроватные тумбочки. Напротив кровати - стол с выдвижными ящиками и холодильником. Телевизор большой - 32 дюйма, который удобно смотреть лежа на кровати.

Есть и большое кресло. Как я поняла, оно раскладывается и представляет собой дополнительное спальное место. Также, на столе имеется электрический чайник, две бутылки чистой негазированной воды и набор чая-сахара. Также в номере имеется сейф.

В общем, все предусмотрено так, чтобы гостям было удобно и комфортно. Вид из окна на крыши соседних зданий, но это не страшно.

Мне, например, очень понравилось оформление номера картиной.

Утром мы направились на завтрак, стоимость которого включена в цену за номер. На первом этаже есть уютное кафе с небольшими столиками и мягкими креслами, а сам завтрак - это ваш выбор из разнообразия блюд.

Выбор блюд широкий: овощи, салаты, сыры, колбаса, сосиски, каши, омлет, блинчики (с начинкой и без). Кофе бесплатно предоставляется из капсульной кофе машины. Если хотите зерновой, за это придется заплатить.

Десертный стол представлен всякими кексами, печенюшками, соками, молоком.

Также есть бар, с алкоголем и безалкогольными напитками, которые можно приобрести за денежку и унести с собой.

В общем, завтрак в отеле "Baccara" был на высшем уровне, все вкусно и разнообразно! Могу сказать, что за эти четыре дня, это был лучший завтрак из всех отелей, где мы останавливались.

Подводя итог, я также отмечу, что отель "Baccara" порадовал соотношением "цена-качество". За 2,5 тысячи рублей (была скидка с букинга) мы получили шикарный номер в центре Ярославля с очень вкусным завтраком! Однозначно, рекомендую и по-возможности, вернусь сюда еще.

Достоинства
  • Качество
  • Местоположение
  • Цена
Лунная дорогарекомендует