Опубликовано 27 Июнь, 2019 - 14:55

Положительно наслышена была об этой жидкой губной помаде и хотелось ее все-таки на себе попробовать.

Выбрала оттенок 203 Коста-Брава.

Это цвет ассоциируется с летом, жарким знойным солнцем, он, как мне кажется, больше подходит для загоревшей кожи. Это приятно оранжевый оттенок, который на солнышке, при ясной погоде, под тронувшей хотя бы слегка солнечными лучами кожей удачно гармонирует на губах.

По текстуре помада понравилась своей хорошей пигментацией, легкостью ощущения ее на губах (как бальзам), приятным нейтральным ароматом, а также отсутствием как таковой липкости.
Помада легко наносится скошенным ее спонжиком, позволяя легко регулировать толщину слоя.

На губах помада не проваливается в складочки губ, а также не сильно капризна к их состоянию, имеет глянцевый финиш.

Однако, стойкость у данной жидкой помады обычная (несколько часов без приема пищи с постепенным угасанием глянцевого финиша). У меня также иногда наблюдается в течении носки неприятная складочка на стыке смыкания губ.

Вердикт: боялась, что ошиблась с цветом, так как цвет кожи у меня белый, но с летом, на чуть подзагоревшую кожу помада смотрелась и смотрится хорошо и гармонично. Приятная в использовании, легкая в ощущении на губах, но имеет невысокую стойкость и склонность скатываться в области смыкания губ.

Достоинства
  • Доступная цена
  • Комфортная в носке
  • Легко наносится
  • Нет ощущения липкости
  • Приятная кремовая текстура
Недостатки
  • Скатывается в белую полоску
  • Стойкость
cat112рекомендует
27.06.2019
У меня тоже есть этот блеск в оттенке Прованс, жаль все к нему липнет (
27.06.2019
Может отличаются по консистенции оттенки?, но в ней не чувствую липкости и ничего не липнет, так как есть сравнения (блески), которые обладают липкостью
09.07.2019
У меня был Прованс и он, кстати, не скатывался в полоску. Видимо, качество зависит от оттенка. Печально, тем более, что визуально эти помадки смотрятся шикарно!