Привет!
Увлажнение и питание кожи тела- очень важный этап в уходе. Частая смена погоды, верхняя одежда, вода - все эти внешние факторы, безусловно, не лучшим образом сказываются на нашей коже.
Я давно подумывала над приобретением молочка для тела, т.к. не все крема отвечают моим потребностям, часто они просто ложатся некомфортной плёнкой, либо же вообще не имеют эффекта.
Сегодня хочу рассказать вам о питательном молочке для тела от RICHE. "Body care vitalize".
Где купить: [ссылка на сайт]
Цена: 1890 руб.
Объем: 150 мл.
Описание на сайте:
Благодаря идеально подобранной рецептуре, молочко сделает твою кожу мягкой, нежной и увлажненной.
Входящий в состав гидролизат листьев рукколы обеспечит твою кожу витаминным питанием и поможет ее идеально увлажнить. Благодаря этому мощному антиоксиданту, а также гелю алоэ верамолочко поможет подавить незначительные воспаления, а также поспособствует укреплению естественного защитного барьера кожи, тем самым обезопасит ее от излишнего УФ-излучения и обеспечит полезным питанием. Масло арганы и арбуза обеспечат защитой от проявления признаков старения, делая кожу более эластичнее и гладкой.
СПОСОБ ПРИМЕНЕНИЯ
Распредели небольшое количество молочка для тела на сухую кожу, предварительно очистив ее. Дождись пока оно полностью впитается.
СОСТАВ:
- ксантановая камедь
- гиалуронат натрия
- бензиловый спирт
Упаковка
Представляет собой черную матовую картонную коробочку с лаконичным и строгим дизайном в чёрно-белых оттенках. С брендом RICHE я знакомлюсь впервые, но уже поняла, что дизайн их продукции не сравнится ни с одной отечественной косметической фирмой.
На коробке можно найти исчерпывающую информацию о продукте.
Очень милый момент: производитель позаботился о покупателе, и для пущей безопасности продукта снабдил коробочку двумя многоразовыми симпатичными наклейками - защитой от вскрытия:
Сам же флакон выполнен из прочного матового черного пластика. Контрастным белым шрифтом на флаконе указана основная информация о продукте, о способе его применения.
Дозатор
У флакона удобный дозатор с ограничителем. "Выдает" продукта в меру, так что переборщить вряд ли удастся. Если надеть кольцо ограничителя на дозатор, можно получить буквально капельку молочка, очень удобно, если Вам, например, нужно нанести его локально, но лично я продукта не жалею, наношу на все тело.
Консистенция
Жидко- кремовая, свойственная для молочка для тела. Очень приятная к коже, быстро впитывается. Пользоваться им- одно удовольствие 😊 Несмотря на то, что масляной, или жирной консистенцию не назовешь, она не стекает с места нанесения, как вода, не скользит, а ждет, пока молочко распределят, и оно впитается.
Запах
У молочка приятная, ненавязчивая отдушка. Долго не могла понять, что напоминает этот приятный запах, оказалось, это арбуз.
Спустя некоторое время после впитывания продукта запах всё ещё остаётся на коже, сопровождая приятными сладкими нотками дальнейшие косметические процедуры.
Нанесение и расход
Как я уже отметила, сама процедура нанесения молочка, благодаря герою отзыва, стала для меня наконец-то не муторной тратой времени, а приятным ритуалом.
Питательное молочко очень легко наносится, распределяется по коже. Что немаловажно, быстро впитывается. После первого применения я думала, что средство уйдет очень быстро, но это ощущение оказалось обманчивым. Благодаря удобному, и "умному" дозатору, молочко имеет очень низкий расход.
Результат
Самое главное для меня в таких средствах - это, по возможности, отсутствие увлажняющей пленки на теле, так как для меня такой уход не самый комфортный. С молочком от RICHE такого нет: оно быстро впитывается, даже если нанести приличное количество средства; а после дает знать о себе только гладкостью и увлажненностью кожи, и приятным запахом.
Уже продолжительное время питательное молочко остается для меня идеальной альтернативой крему для тела после душа/ванны. Оно прекрасно питает, и увлажняет кожу, делая ее на ощупь более гладкой.
Резюмируя, приведу основные достоинства и недостатки продукта:
+ удобный и стильный флакон;
+ удобный дозатор, четко регулирующий подачу молочка;
+ приятный запах;
+ легкая консистенция;
+ быстро впитывается;
+ увлажняет, питает;
+ комфортно лежит на коже;
+ защищает от УФ - излучения;
- не слишком бюджетная цена
Питательное молочко для тела от RICHE. "Body care vitalize", однозначно, рекомендую.
С любовью, cry baby♥