Опубликовано 6 Декабрь, 2023 - 16:50

На весенней распродаже в СберМегаМаркете увидела необычную помаду по приятной цене и решила попробовать. С брендом RBG до этого не была знакома, ничего о нем не слышала, но как оказалось, косметика у них довольно популярна, и создана она вместе с известными (но не для меня) российскими визажистами, правда по цене совсем не бюджетная.

А помаду я выбрала вот такую - помада-бальзам для губ Russian Beauty Guru Глянцевая «Русский Нюд» от Дениса Карташева.

Помада-бальзам для губ Russian Beauty Guru Глянцевая «Русский Нюд» от Дениса Карташева
Место покупки: СберМегаМаркет

Цена: 840 рублей сейчас со скидкой (1200 рублей без)

Объем: 4,5 г

Оттенок: № 2

Страна производства: Россия

Честно признаюсь, за полную цену я бы не рискнула взять помаду от малоизвестного, по крайней мере для меня, бренда. А вот за 158 рублей - почему бы и нет? Именно столько я за нее и заплатила (можно в чеке посмотреть сумму и дату), с учетом всех скидок.
По оттенку я помаду выбирала из трех вариантов, так как скидки были именно на них, да и то, я так долго думала «брать-не брать», что к моменту покупки остался всего один вид. Тут уж я решилась помаду попробовать, к тому же по оттенку я такие как раз люблю.

Описание:

«Русский нюд» - новая коллекция помады от российского визажиста Дениса Карташева. Денис считает, что возвращается время естественной, не переделанной красоты.
А русским девушкам природа дала яркую и тонкую красоту, которую нужно только слегка подчеркнуть… Увлажняющая полупрозрачная глянцевая помада - это не только красиво, но и очень практично, и мы сделали целую коллекцию приятных на губах, глянцевых помад с полезным составом и тонким травяным ароматом.
Упаковка в форме тюбика с краской выглядит привлекательно и необычно, напоминая о временах расцвета русской живописи. Как будто вы держите в руках палитру великого Левитана, писавшего русскую природу во всей ее красе. Атласная нежная текстура бальзама в сочетании со смягчающими натуральными маслами манго, авокадо и ши, витамином Е в составе – идеальный выбор для зимы и продолжающегося масочного режима. Тонкий мерцающий шиммер придает губам эффект объема и нежный блеск.
Нюдовые оттенки с глянцевым финишем подчеркивают и усиливают естественный цвет губ, увлажняют и смягчают их нежную кожу, дарят ощущение комфорта и легкости!

Помада приехала ко мне в картонной коробочке, выглядит она довольно скромно, на мой взгляд, на её боковых сторонах всего пара надписей. И только с одной, есть вся необходимая информация.

Сама помада выглядит очень оригинально, по форме её футляр напоминает тюбик с краской. Среди всех моих помад она выгодно выделяется своим необычным внешним видом - я вообще все такое нестандартное люблю.

Номер и цвет оттенка можно найти на донышке помады и он даже совпадает с реальным, может и не на все 100, но похож.
Крышечка с помады снимается легко, закрывается со щелчком. Ее внешний вид никак не мешает в использовании.
Выкручивающий механизм работает плавно, не заедает, мне удобно этой помадой пользоваться. И качество упаковки понравилось, пластик прочный. За пять месяцев она никак не изменилась, надписи на месте.
Стик у помады стандартный, окончание каплевидной формы, для моих губ она удобна. Правда со временем слегка заострилась, но у меня со всеми помадами так.

Состав здесь не натуральный, что для декоративки нормально, но вполне безопасный. Сайту проверки больше всего ароматизатор не понравился, а вот меня он как раз устроил.

Пентаэритритил тетраизостеарат, Полибутен, Гидрированный полиизобутен, Гидрогенизированный стирол / Сополимер изопрена, Полиэтилен, Микрокристаллический воск, Озокерит, ВП / гексадеценовый сополимер, Отдушка, Полиглицерил-3 полирицинолеат, ПЭГ-8, токоферол, аскорбилпальмитат, аскорбиновая кислота, лимонная кислота, Алоэ Вера, масло манго, Масло Ши, Масло авокадо

А ещё меня привлекло наличие трех видов масел в составе, пусть и не так их здесь много, но все же. И алоэ - тоже приятный компонент. Мне все нравится.

Запах и вкус: аромат у помады очень приятный, он сладкий, конфетно-компотный, с ноткой фруктовой карамельки, для меня вкусный.
Как такового вкуса у помады нет, есть только легкий привкус, такой же сладкий, как и аромат. Он ненавязчивый и мне не мешает.

Оттенок: у меня №2 и по цвету помада именно такая, как в описании производителя:

Полупрозрачный бежево-розовый оттенок с шиммером и глянцевым финишем

От себя бы я добавила, что шиммер здесь серебристо-перламутровый и мне такой оттенок напоминает помады, которыми я пользовалась в молодости. Только там перламутра было побольше, здесь же он не слишком сияющий, деликатный. И если поначалу я не особо прониклась этим перламутром, то сейчас мне он кажется вполне симпатичным.

Конечно, из-за блеска оттенок не назвать натуральным, но он действительно нюдовый и очень нежный. Для меня такая помада прекрасно подходит для ежедневного использования и под любой макияж (он у меня обычно легкий, ближе к натуральному).

А за счет шиммера объем губ кажется чуть больше.

Результат: кроме нежного оттенка, эта помада-бальзам обладает несколькими приятными свойствами. Именно из-за них я теперь практически ежедневно пользуюсь помадой от RBG.
- она хорошо питает и увлажняет! Так проявляются её свойства как бальзама, и она действительно мне его очень напоминает. С этой помадой губы как будто защищены, но при этом, никакой неприятной восковой пленки нет.
Сухость эта помада снимает сразу. У меня нет шелушений, но сейчас я болею и губы суховаты, и если накрасить их, то они сразу выглядят гладкими и ухоженными, все признаки сухости уходят.

Причем эффект бальзама какое-то время сохраняется.

- она хорошо лежит на губах! Помада не скатывается, не проваливается в складочки, не размазывается и не течет. Ложится она однородным плотным слоем, и мне нравится, что она совершенно не выделяет слизистую и не дает некрасивой полосы на ней.
Помада не липкая и не жирная, она и правда комфортна как хороший бальзам.

Стойкость у нее не большая, перекус помада не выдержит, но сходит вполне прилично, все же оттенок у нее не яркий. Любой сухой салфеткой или просто рукой ее можно стереть без труда.

А вот если помаду на губах не трогать, то она спокойно продержится несколько часов. Потом постепенно бледнеет.

Вывод: вот как-то очень быстро я привыкла и прониклась помадой-бальзамом для губ Russian Beauty Guru Глянцевая «Русский Нюд» от Дениса Карташева. За почти пять месяцев использования она мне не надоела и не потеряла своих свойств.

Я по прежнему почти каждый день ей пользуюсь и меня все устраивает. Мне нравится её комфортность, да и оттенок тоже неплохой.
Не уверена, что купила бы её за полную стоимость, а вот со скидкой вполне. Да и вообще теперь на косметику бренда буду обращать внимание, заинтересовали они меня. Советую!💚

Достоинства
  • Аккуратно ложится
  • Аромат
  • Интересное оформление
  • Комфортна в носке
  • Не скатывается
  • Не сушит
  • Не течет
  • Стойкость
Valexiyaрекомендует
06.12.2023
Вау, какая упаковка интересная) губы очень красиво выглядят с этим бальзамом
07.12.2023
Да, меня она как раз дизайном в первую очередь и заинтересовала. Но оказалось, что и сама помада приятная.)))
06.12.2023
Очень классно смотрится) прям идеальный нюд ❤️
07.12.2023
Да, все как я люблю.))) Не яркая и подо все подойдет.)))
Интересное оформление.
07.12.2023
Необычное да, каждый раз рука именно к этому тюбику тянется.)))
06.12.2023
Очень приятный и нежный оттенок, и сама упаковка очень классно выглядит
07.12.2023
Да, оригинально придумали они с этим тюбиком, привлекает внимание.)))
08.12.2023
Ничего себе! У вас скидка 90% была?😳В озоне сейчас больше тысячи рублей за такую помаду нужно отдать😫 Очень выгодная покупка и приятный цвет на каждый день!👍
08.12.2023
80%, на тот момент там чуть другая полная стоимость стояла, причём эта скидка около недели держалась. И не только на помаду, но и на тушь и тени жидкие. Я тени тоже думала взять, но оттенки были золотистые и розовые, решила, что мне такие не надо. А теперь смотрю на цены и жалею.)))
СберМегамаркет весной всех своими ценами удивлял, я много чего купила в то время, вот сейчас потихоньку пишу о своих покупках.)))
08.12.2023
Помада досталась за очень приятную вкусную цену 😉 отлично выглядит на губах этот оттенок, и радует, что,она комфортная ⭐
08.12.2023
Да, согласна, я вот теперь жалею, что тени жидкие не взяла, они по такой же стоимости примерно выходили.))) Оказывается у бренда очень приятная косметика, теперь вот буду знать и караулить скидки.)))
09.12.2023
Как нежно смотрится 😊 .
14.12.2023
Мне очень нравится эта помада, комфортная.)))
12.01.2024
Офигеть, как круто выглядит. 😂
12.01.2024
Да, он красивый, я часто пользуюсь, подо все практически подходит.)))
15.01.2024
Мне очень понравилась ваша чудо-помада и на губах естественно красиво смотрится
20.01.2024
Спасибо! 🤗 Меня сначала смутил в ней перламутр, а потом нанесла ее, а она очень даже симпатично на губах смотрится.)))
06.05.2024
Нежный натуральный цвет. Формат необычный)
08.05.2024
Я эту помаду очень люблю, часто пользуюсь.)))