И это отзыв на очередной мой горячо любимый продукт - матовую помаду Relouis NUDE Matte Complimenti.
Косметика белорусского бренда популярна ввиду сочетания отличного качества и очень бюджетной стоимости. Не все продукты хороши, но эти помадки у многих в фаворе. И если с ними не знакомы, то советую приглядеться.
И, пожалуй, это одна из самых комфортных матовых помад, которой мне довелось пользоваться.
✭ Оформление
Помада в футляре из плотного пластика.
Тюбик помещается в руке и, следовательно, в любой косметичке.
Надписи, к сожалению, быстро стираются. Есть два варианта исполнения:
Аппликатор классический, очень мягонький. Ограничитель тоже хорош, выдает оптимальное количество средства.
✭ Текстура кремовая. Матовый финиш наступает примерно через минуту. То есть, если какие-то погрешности в нанесении, у вас есть время их исправить.
✭ Аромат безумно приятный, пахнет какой-то конфеткой.
✭ Применение
Помада идеально ложится на губах, не плешивит, не стягивает, не сушит. Очень комфортна как в нанесении, так и в носке.
Если у вас губы суховаты, то за несколько минут до применения увлажните их своим обычным бальзамом, а излишки уберите бумажной салфеткой. А следом наносите матовую помаду Relouis.
✭ Оттенки
Долгое время я пользовалась исключительно 14 тоном, потом решила докупить еще два.
Тон 11
Нежнейший оттенок с розоватым подтоном, подстраивается под тон кожи, любой макияж с ним смотрится натурально. Губки выглядят очень свежо и, я бы сказала, аппетитно))
Тон 14
Самый популярный оттенок у Релуи.
Яркий, активный, но подходит почти всем, потому и стал любимчиком многих женщин.
Матовая помада Relouis - тон 14
Чисто визуально можно подумать, что 11 и 14 похожи между собой, но это не так.
11й чуть светлее и с теплым подтоном, 14й - с холодным и более активный.
Матовая помада Relouis - сравнение тона 11 и 14
Тон 27
А это мой личный фаворит. Сейчас моя душа просит чего-то тёплого, именно поэтому чаще всего использую в каждодневном макияже его.
Теплый, с коричневым подтоном, тоже подстраивается под тон кожи. Мне кажется, будет хорош как на бледнолицых, так и на смуглых девушках.
У одной девушки здесь прочитала фразу "этот оттенок как свои губы, только лучше", вот мне кажется, это как раз про #27.
Матовая помада Relouis - тон 27
Пока в моей коллекции только три оттенка, но я обязательно буду открывать для себя и другие цвета.
✭ Стойкость хорошая. Ходить к кулеру и чаевничать можно сколько угодно, а вот жирный обед не переживет, оставит только внешнюю каемку по контуру губ.
Но без приемов пищи, помадка радует хоть 5, хоть 6 часов.
Так и в жизни освещение всегда разное) Ориентируйтесь больше на свотчи на руке, так как на оттенок влияет еще и цвет собственных губ.. Но я бы сказала, что они все немного холодят. 11й и 14й соответствуют реальности, а 27й больше похож на том фото, где я кустах 😃