Опубликовано 21 Август, 2023 - 13:43

Здравствуйте.

Я уже пробовала жидкие матовые помады от Релуи. Только из другой линейки. Они мне безумно понравились, но именно того цвета который мне был нужен в наличии не было. Поэтому решила попробовать эту линейку.

🧡Основная информация🧡

Объем: 4,5 мл.

Страна производства: Беларусь

Цена: Я брала за 250 рублей. До цена в пределах 300 р.

Оттенок: 21

🧡Внешний вид🧡

Внешне помада выглядит неплохо. Прозрачный тюбик с белой крышкой. Все довольно минималистично. По весу очень легкая.

На крышке написан номер оттенка и так же есть наклейка книжка с основной информацией.

Кисточка стандартная. Не слишком мягкая, но вполне комфортная. По началу немного смутил синий цвет ворсинок. Но сейчас их почти не видно.

🧡Использование🧡

Запах приятный и ненавязчивый. Сладкий.

По консистенции помада действительно жидкая. Даже слишком. Цвет у оттенка полупрозрачный. Приходится наносить в два слоя. Но сам цвет отличный.

Свежий свотч в 2 слоя

На свотче она выглядит более коричневой. В жизни она с совсем небольшим лиловым оттенком, когда полностью высохнет.

Я искала именно такой оттенок. На моей бледной коже все смотрится довольно ярко, а нюда иногда хочется.

Застывает она не сразу. Придется пару минут подождать.

Шелушения на губах не подчеркивает, но ощущается более сухой, чем матовая помада для губ Relouis Paradiso

Губы не склеивает и держится довольно долго. Если нанести одним тонким слоем, то она вообще не ощущается. После засыхании она не отпечатывается.

Сходит с губ она тоже неплохо. В морщинки сильно не забивается.

🧡Вывод🧡

Отлично за свои деньги.