Доброго времени суток!
Хотелось бы поделится с вами мнением о помаде которую подарила мне мама (я не особо пользуюсь косметикой этой марки, но после этой помады в моей косметичке появились и эти помады). Помада которая стала палочкой-выручалочкой этой зимой)
Представляю вашему вниманию губную помаду Avon «Сияние цвета» в оттенке Strawberry Blush.
Помада представлена в ярко красном металлизированном тюбике, с фирменным ободком-названием фирмы по середине. Тюбик очень легкий, не длинный и узенький - в косметичке занимает минимум места. И очень удобно брать с собой. Сразу скажу, что для меня единственным минусом стало как раз таки оформление помады - на глянцевом покрытии остаются абсолютно все отпечатки пальцев. И будь я шпионом, мне конечно же пригодилось бы знать кто лазил в моих вещах, а так приходится натирать тюбик после каждого использования....
Оттенок смотрится очень ярким и насыщенным:
На самом деле "Клубничный румянец" - румянцем и является) Цвет помады на губах очень деликатный. Помада очень мягкая, текстурой напоминает скорее бальзам, нежели помаду обычного плотного покрытия.Цвет ложится ровно, не полосит. Наносится очень легко, можно наносить без использования кисти, за края заехать (даже для такой криворукой как я) очень нужно постараться. Увлажняет помада просто прекрасно, что очень выручало меня в зимний период - губы оставались в приличном состоянии. При часто зимнем использовании расход у нее не сильно большой. За пол года регулярного использования я не истратила и половины. Аромат приятный, парфюмерный.
Ну и конечно фото на губах:
Как я уже сказала - это скорее не помада, а бальзам-блеск для губ с цветом. Я очень довольна подарком мамы ( у нее таких помад штук 5 в разных оттенках). Думаю что попрошу ее обновить для меня помаду к следующей зиме, т.к. уверена что успею измазать эту до самого конца!
Спасибо за внимание, надеюсь мой отзыв будет полезен!