У меня много средств от бренда YVES ROCHER. И сегодня я бы хотела оставить отзыв о пене для бритья YVES ROCHER SENSITIVE HOMME. Несмотря на то, что это средство предназначено для мужчин я им все равно пользуюсь.
От производителя:
Компоненты растительного происхождения: экстракт Антского Боба, водный экстракт Ромашки БИО. Не содержит компонентов животного происхождения.
Свойства: Пена для бритья, обогащенная экстрактом Антского Боба с успокаивающими свойствами, обладает насыщенной текстурой и дарит ощущение абсолютного комфорта. Водный экстракт Ромашки БИО, входящий в состав пены, предупреждает появление жжения после бритья.
Советы по применению: Нанести небольшое количество пены на увлажненную кожу лица. После бритья тщательно смыть. Подходит для
Флакончик средства симпатичный, удобный в использовании. На обратной стороне средства представлена, вся необходимая информация. Дозатор работает исправно. Единственное, крышка открывается и закрывается очень туго.
Пена для бритья YVES ROCHER SENSITIVE HOMME
Аромат у пены мужской, не резкий, но очень приятный. Текстура пены очень пышная. Пена оседает не так быстро. Экономична в использовании. Очень легко наносится на кожу. Я использую пену для бритья ног. Бритва скользит очень хорошо. После бритья кожа становится гладкой и мягкой, раздражения не возникает. Смывается пена очень быстро, кожу не сушит. Это средство я использую достаточно долго и мне очень нравится.
Обьем: 200 ml
Цена: ~ 500 ₽
Место покупки: бутик YVES ROCHER
Вывод: Пена для бритья от YVES ROCHER мне понравилась. Благодаря этой пене, бритье действительно становится комфортным. Также эти средство подходит как для мужчин, так и для женщин.