Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Здравствуйте!👋
Обязательно нужно мыть руки перед едой, после прихода с улицы. У меня эта привычка особенно обострилась после эпидемии ковида.
Поэтому жидкое мыло всегда беру с запасом. Удобно покупать в большом объеме. Например, жидкое мыло Nice by Septivit Для рук и тела продается в таре по 1 литру и по 5 литров.
***Оформление*** Мне нравится, что вся продукция бренда продается на маркетплейсах в коробках.
Жидкое мыло Nice by Septivit Для рук и тела
Непосредственно продукт помещен в пластиковую бутылку большого размера.
Жидкое мыло Nice by Septivit Для рук и тела
На этикетке есть информация о мыле, его состав, дата производства и так далее.
Объем: 1 л
Производитель: Россия
Стоимость: 340 руб
Жидкое мыло Nice by Septivit Для рук и тела
Дозатор идет отдельно здесь. Он с длинным носиком и отверстием среднего размера.
Жидкое мыло Nice by Septivit Для рук и тела
Дозирует продукт хорошо, без излишеств. Трубка у дозатора достает до самого дна.
***Обещания производителя***
Жидкое мыло для рук NICE by SEPTIVIT Premium – уникальное гигиеническое средство, обладающее потрясающе приятным ароматом, придающее чувство свежести и комфорта. Помимо волшебной отдушки, жидкое мыло нежно питает, увлажняет и увлажняет кожу рук. Нейтральный Ph отлично подходит для чувствительной кожи - средство бережно очищает, не вызывает раздражений и полностью смывается водой.
В средстве для мытья рук мне важно комфортное использование, то есть оно не должно сушить кожу.
***Состав***
Вода деминерализованная >30%, анионные ПАВ из возобновляемого сырья - пальмы и сахарного тростника 5-15%, неионогенные ПАВ растительного происхождения на основе глюкозы <5%,
***Характеристики***
Мыло прозрачное. Оно имеет гелевую густую консистенцию, из-за чего его расход становится экономичным.
Жидкое мыло Nice by Septivit Для рук и тела
Аромат очень приятный тропический. Те, кто любит манго и подобные отдушки, точно оценит это мыло.
Жидкое мыло Nice by Septivit Для рук и тела
***Результат*** Пена получается не густой, она более нежная и легкая. Главное, что очищает хорошо от загрязнений и бактерий.
Жидкое мыло Nice by Septivit Для рук и тела
Смывается пена хорошо, при этом не оставляет пленки на коже. Кстати, мыло не сушит кожу и не стягивает ее.
Приятный аромат еще некоторое время ощущается.
Жидкое мыло Nice by Septivit Для рук и тела
Аллергической реакции у меня не возникло. Мыло отлично подошло и понравилось мне.
Такого большого флакона хватит на всю семью.
***Вывод*** Жидкое мыло Nice by Septivit Для рук и тела имеет красивую упаковку с лаконичным дизайном. Оно приятно пахнет манго, а главное, что хорошо очищает кожу рук и не сушит.👍