Опубликовано 21 Июль, 2018 - 18:36

неделя или более

Всем привет! ? Объект моего сегодняшнего тестирования - бархатный гель для губ Lip Maestro в 501 оттенке, от замечательного и знаменитого всем бренда Giorgio Armani. ?

Производитель обещает: комфорт и увлажнение губам.А благодаря бархатной текстуре с матовым финишем наши губки будут выглядеть визуально полными и соблазнительными..Что ж?Посмотрим:)

Оформление

Полноразмерный продут немного похож на миниатюру своим оформлением.Прозрачный флакон с красной откручивающейся крышкой .

Основное отличие есть - аппликатор.Ну это чуть позже.

У меня на тестирование представлена миниатюра объемом 1.5. ml.

Несмотря на крошечный размер помады,на красной крышечке красуется логотип бренда Armani.

Помадка находилась в черной картонной упаковке, как и большинство миниатюр.

На обратной стороне упаковке находится необходимая информация о средстве,в том числе и состав продукта.

Аппликатор классический,маленький и довольно удобный. Позволяет хорошо прорисовать контур губ и мягко наносит продукт.

У полноразмера аппликатор удлиненный в форме лопатки.

Оттенок 501Casual pink - очень красивый.Сливочный.(не сливовый)Оттенок универсальный,нюдово-розовый. На каждый день - идеальный вариант!

Гель для губ аромата никого не имеет.

Текстура невесомая,бархатная с матовым финишем.При нанесении кажется сливочной.Наносится очень мягко.

На губах ощущается комфортно,не растекается,не сушит губы,не забивается в складки и даже не подчеркивает небольшие шелушения,а наоборот сглаживает их.Ключевое слово небольшие.

Слегка увлажняет. ?

С губ сходит достойно.Помаду можно легко обновить,при необходимости.

Бархатный гель для губ имеет хорошую пигментацию. Пигмент в губы не въедается.Удаляется легко, обычной мицелляркой.

Несмотря на маленький объем,продукт экономичен в расходовании.Хватит его очень надолго.

Данную помаду ношу практически каждый день,на работу.

В целом все выглядит сдержанно и элегантно. ?

Однозначно рекомендую!Тем более если у вас в офисе строгий дресс-код.

Вношу дополнение, а если быть конкретнее ,то расскажу как себя ведет на губах 400 оттенок помады.

Оттенок классический красный,без рыжинки. Универсальный,подойдет как мне кажется,любой девушке/женщине.

• На губах ощущается комфортно,не сушит.
  • Не растекается,за контуры не выходит.
  • Стойкость отличная
  • С губ сходит красиво,оставляя легкий пигмент.
  • Легко смывается мицеллярной водой.

Однозначно могу рекомендовать!

? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ?? ? ? ? ? ? ? ? ? ?? ?

Всем добра!

? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ?? ? ? ? ? ? ? ? ? ?? ?

Общие сведения

Made in France

Стоимость бархатного геля с учетом скидки 15% 2440-00 руб + с каждым заказом до 5 пробников в подарок.

Приобрести продукт можно в оф.инт-магазине Giorgio Armani beauty

Достоинства
  • * Нежная текстура
  • Бархатистый финиш
  • Комфортная
  • Красивый цвет
  • Не сушит
  • Отлично лежит на губах
Elena's Beauty ...рекомендует
21.07.2018
Замечательный гель для губ, и оттенок приятный. 😊
23.07.2018
Очень красиво смотрятся на губах
Спасибо 😊