Гидрофильное масло быстро удаляет стойкий макияж и уменьшает ощущение стянутости и сухости после умывания. Масло отлично справляется с очищением кожи от средств с SPF-защитой. Оно глубоко очищает поры и бережно обращается с защитным липидным барьером, не пересушивая его и не провоцируя потерю эластичности и упругости. Гидрофильное масло для умывания за минуту растворяет даже самую стойкую декоративную косметику, не оставляя жирных следов и ощущения липкости. Это первый этап очищения кожи, который освобождает ёё от плотного макияжа и средств с SPF-защитой. Вторым этапом, после гидрофильного масла, используйте любое пенящееся средство для умывания лица, чтобы освободить поры от остатков масла.
➣ УПАКОВКА / ОФОРМЛЕНИЕ
Упаковка представляет собой небольшой флакон, выполненный из прозрачного пластика.
Гидрофильное масло с экстрактом авокадо New Joy
Оформление простое и приятное. На обратной стороне размещена наклейка с необходимой информацией (объём, состав, способ применения и срок годности).
Гидрофильное масло с экстрактом авокадо New Joy
Дозатор отличный, он подаёт средство понемногу.
Гидрофильное масло с экстрактом авокадо New Joy
Мне понравился формат средства. Такой флакон с лёгкостьюможно брать с собой, он не займет много места.
➣ КОНСИСТЕНЦИЯ / ОТДУШКА
Масло оказалось жидким, обычно мне попадаются более густые подобные средства. Текстура лёгкая.
Цвет золотистый.
Гидрофильное масло с экстрактом авокадо New Joy
Масло обладает очень приятным, чуть сладковатым ароматом. Оно легко распределяется по коже, но об этом расскажу далее.
Нанесите небольшое количество масла на сухую кожу лица и равномерно распределите его. Добавьте немного воды и влажными руками продолжайте массировать, пока масло не превратится в молочко. После смойте средство водой.
➣ ВПЕЧАТЛЕНИЯ ОТ ПРИМЕНЕНИЯ / РЕЗУЛЬТАТ
Я использую средство на протяжении последних 10-и дней и сегодня готова поделиться своими впечатлениями.
Наношу немного масла на руки, а затем на лицо и аккуратно массирую кожу. Уже на этом этапе заметно, что средство отлично растворяет косметику. Затем я добавляю немного воды и масло превращается в лёгкую эмульсию.
Я редко использую стойкую косметику, как правило, это только карандаш для глаз. Но даже с ним, не говоря уже об обычных декоративных средствах масло справилось на ура.
Гидрофильное масло с экстрактом авокадо New Joy
От туши, теней и кремовых средств (тональный крем, румяна, помада) не осталось и следа.
Кожа после очищения гладкая и бархатистая. Но присутствует небольшая маслянистость, поэтому я дополнительно умылась гелем.
Гидрофильное масло с экстрактом авокадо New Joy
В целом средство оказалось комфортным и не агрессивным от слова совсем. Масло не сушит кожу и не забивает поры.
Расход у масла средний, за 10 дней я использовала примерно 1/5 всего объёма.
✔️ ПЛЮСЫ
качественное очищение
приятная текстура
не сушит / не забивает поры
приятная отдушка
удобный формат
Мне понравилось гидрофильное масло с экстрактом авокадо New Joy.