У меня нет иллюзий по поводу того, что крем или любое другое косметическое средство сможет повернуть время вспять, вернуть молодость, помочь мне скинуть 10-15-20 лет.
НО я точно знаю, что качественная уходовая косметика может убрать сухость, сократить мелкие морщинки, улучшить цвет лица, убрать раздражения и покраснения, защитить от агрессивного солнца и это все в комплексе однозначно делает кожу ярче, свежее, моложе. Это факт!
Одно из таких средств, которое показало на мне отличные результаты - Ночной крем для лица Lalive C 3.1 Активатор молодости.
Использую этот крем вместе с другим средством от Lalive - Сыворотка для коррекции овала лица Lalive Три-Актив "Контурный лифтинг" Мне кажется, это обеспечивает наилучший эффект.
Где купить?
Купить этот крем можно на например маркетплейсах (и сыворотку тоже)
Я заказала на Wildebrries. Артикул: 238497993
Цена: около 645 рублей
С WB кошельком цена дешевле - как пополнять шаг за шагом читайте в подробной инструкции
Доставка и упаковка
Доставлен был товар достаточно быстро - за 2 дня без задержек в указанным ПВЗ рядом с домом.
Упакован он был в непрозрачный полиэтиленовый пакет
А внутри еще в пупырчатую пленку
На пакете есть наклейка с указанием названия средства, срока годности, объема
Внутри находится баночка с кремом, упакованным в коробочку. Коробочка с кремом дополнительно упакована в полиэтилен, который легко снимается.
Коробочка белого цвета с оранжевыми элементами. Она содержит основную информацию о продукте
На лицевой стороне описание основных компонентов и действия, ну и марка крупным планом
На обратной стороне указали более детальную информацию о производителе, продукте, составе, сроке годности, способе применения. Все на русском языке, что очень приятно и удобно.
В коробочке находится белая баночка с кремом
Баночка с кремом имеет лаконичное оформление, повторяет дизайн коробочки. Наклейка белого цвета с оранжевой вставкой. Дизайн приятный.
Баночка сделана из непрозрачного белого пластика. Ни лицевой стороне название продукта и основное назначение
На обратной стороне флакона указан срок годности, способ применения, основная информация о производителе, подробный состав.
Крышечка легко отвинчивается, под ней дополнительная прозрачная крышка
На ней есть язычок, за него можно потянуть, чтобы добраться до крема. Эта дополнительная мембрана защищает крем от высыхания, видимо.
Состав (основные ингридиенты)
Ниацинамид; Амисол-ТРИО; Липосентол-Н (увлажняющий комплекс); Прожелин - трипептид; Адипофиллин; Сверциамарин; Комплекс из 15-ти экстрактов; Масло жожоба; Масло арганы; Масло сафлоры; Масло Монои; Хронолайн; Масло виноградной косточки; Экстракт Марулы; Экстракт василька;
Очень понравилось, что крем содержит натуральные растительные масла и экстракты, витамины
******************************************************************************************************
Обещания производителя
Ингредиенты крема эффективно работают, пока вы спите: наполняют кожу полезными компонентами, повышают её упругость и эластичность, смягчают, тонизируют, улучшают рельеф лица. Наутро ваша кожа выглядит более гладкой, подтянутой, молодой и отдохнувшей.
Не откажусь от такого эффекта))) Много информации об этом продукте и о марке прочитала на сайте LaLive
Мой опыт использования и ощущения от применения
Пользуюсь кремом больше месяца, и могу достоверно оценить результат. Пока использовано около половины баночки. Я использую на ночь после омолаживающей сыворотки.
Также использую:
1) Смывка - Пенка для умывания Eyenlip Ceramide Lemon Cleansing Foam
2) Тоник - Тонер для лица The Saem ежедневный увлажняющий Natural Daily Skin Barrier Toner
3) Глаза - Сыворотка для ухода за кожей вокруг глаз EYENLIP COLLAGEN 3R HYALURONIC EYE SERUM
5) Крем дневной - Эмульсия для лица The Saem Jeju Fresh Aloe
6) Пилинг - Энзимная пудра-пилинг для лица, тела и кожи головы Estetie ENZYME + с папаином и витамином С
Текстура крема легкая, не маслянистая, он как будто взбит. Цвет белый с желтизной. Явно без красителей. Натуральный, так сказать
Хорошо распределяется по коже, достаточно быстро впитывается
Оставляет ощущение бархатистости и упругости.
Мне показалось, что есть небольшой эффект стягивания (в хорошем смысле слова, не от сухости, а как эффект лифтинга)
Аромат специфический. Мне не понравился, так как уже привыкла к отдушкам в косметике. Сразу вспомнились советские средства. Но не буду за это снижать звезду, так как считаю, что это признак натуральности.
Зато на лице не никаких отрицательных ощущений, ни раздражения, ни покраснения, ни аллергии. Думаю, подойдет людям с чувствительной кожей.
Эффект Мне понравился результат от использования крема. Даже показалось, что кожа подтянулась и окрепла. Мелкие морщинки менее заметны, как ни странно особенно у глаз, хотя я пользуюсь другим кремом для глаз. Этот крем использую на шею тоже. Кожа, мне показалось, разгладилась. Цвет лица улучшился, выровнялся.
Буду продолжать пользоваться! Хорошее, рабочее средство! Рекомендую к покупке!