Опубликовано 4 Август, 2022 - 12:56

полгода или более
    802 руб.

Всем кусь) Блеск "Acqua Perlata" от итальянской марки "L'Arte Del Bello" я хотела давно: сначала увидела на сайте "Золотого Яблока", потом почитала отзывы... В общем, на 8 марта я решила сделать себе маленький подарок) Приобщить, так сказать, к числу полученных)

Цена - 802 руб. со скидкой 25%.

Объем - 4 мл.

Оттенок - №15, "Sea Cruise".

Место покупки - "Золотое Яблоко",

Сразу: разочаровало оформление. Очень неприятно, когда блеск за 800 руб. вскоре начинает выглядеть вот так:

Я терпеть не могу облезлые тюбики в своей косметичке( Непонятно, почему производители более бюджетной косметики могут качественно оформить свою продукцию, а "L'Arte Del Bello" нет?

Этим копеечным тюбикам с "АлиЭкспресс" уже не по одному году, а "L'Arte" - менее месяца:

Сейчас с тюбика слезли уже все опознавательные знаки. Он, кстати, довольно тяжелый, будто стеклянный. Если бы не провал с оформлением, смотрелся бы солидно. В косметичке носить удобно, места занимает немного.

Этикетка с номером и названием оттенка на донышке держится крепко, не отклеивается. Больше на тюбике никакой информации нет.Крышечка из черного пластика, закручивается крепко, пока не трескается. Блеск сквозь нее не просачивается и не пачкает косметичку и руки.

Ограничитель не самый лучший: резьба испачкана блеском, сверху на ручке аппликатора (под самой крышечкой) тоже блеск, аппликатор частенько набирает лишнее количество продукта.

Зато сам аппликатор удобный: маленький, ворсистый, скошенный, без дополнительных выемок и прочих ненужных мне прибамбасов.

Блеск очень приятно пахнет: зефирками-маршмеллоу) Запах теплый, сладкий, аппетитный, не отдает дешевой химозиной. Ненавязчивый, но во время нанесения блеска ощущается.

Мой оттенок №15 - натуральный розовый, максимально нюдовый, с большим количеством разноцветных блесточек. Я как раз хотела такой, чтобы за секунду намазать на губы и не мучиться с прорисовыванием контура и наслаиванием цвета.

Вспышка:

По консистенции блеск густой, плотноватый, жирноватый, нежный, при этом он почти не липкий, что для меня еще один большой плюс. Это как раз та текстура, которая мне нравится) Блестки не ощущаются совершенно)

Зато сразу после нанесения чувствуется легкий химический привкус, который спустя полминутки пропадает, и в дальнейшем никакого вкуса блеск уже не имеет.

От блеска мне требуется легкое нанесение, комфортное ощущение на губах, красивый эффект и приятный запах) По стойкости - часа 3 бы выдерживал, и хорошо.

Нанесение:

- из-за излишков на аппликаторе его часто приходится вытирать о горлышко тюбика, что не очень удобно и занимает лишнее время;

- благодаря удобному аппликатору, вкусному запаху и комфортной консистенции блеск приятно наносить на губы;

- наносится ровно, без проплешин и полос;

- в складки может совсем чуть-чуть затечь;

- блестки не создают на губах ощущения "песка";

- блеск легко наслаивается;

- не образует белой полосы у слизистой;

- не щипет и не стягивает губы;

- не подчеркивает шелушения, а сглаживает их;

- не скатывается;

- не выбеливает губы.

С блеском:

Эффект: цвета от этого оттенка ждать не стоит, это чуточку розоватый прозрачный нюд с мелким шиммером, и всё) Как раз то, что нужно на каждый день, т.к. я не люблю возиться с макияжем губ.

Нанесение комфортное, если не принимать во внимание частое снятие излишков с аппликатора.

В течение дня:

- блеск ощущается на губах;

- я бы назвала его больше защитным, чем увлажняющим, т.к. он создает плотненькую пленку, и после демакияжа губы слегка стягивает, т.е. увлажнения я не отмечаю;

- радует минимальная липкость;

- никаких неприятных ощущений на губах нет;

- запах мгновенно выветривается и в течение дня не беспокоит;

- в складки со временем не забивается;

- противного привкуса нет;

- стойкость - часа 3.

С блеском:

Демакияж проходит легко, т.к. чаще всего я просто съедаю блеск с губ. Тинта он не оставляет, липкости тоже, только слабое ощущение стянутости, как я уже писала.

О покупке не пожалела, т.к. пользуюсь им часто, тюбик уже пуст на три четверти... Но повторно не куплю, возьму что-то посолиднее. Драная упаковка не порадовала, но это из мелочей, а так - обычный блеск, хороший, качественный, восторга не вызвал, поэтому будем искать, как говорил С.С. Горбунков.

Достоинства
  • Блестки не ощущаются на губах
  • Глянцевый блеск
  • Густой
  • Минимальная липкость
  • Нежная текстура
  • Нюдовый оттенок
  • Приятный аромат
  • Удобная кисточка
Недостатки
  • Не очень стойкий
  • Не самый лучший ограничитель
  • Оформление
Grayed_Out_Soulрекомендует