Опубликовано 10 Май, 2024 - 18:55

78 руб

Крем для рук - это продукт, который расходуется у меня с огромной скоростью. Выбирая очередной крем, я решила взять что то с приятным ароматом (надоели зимние питательные кремы с тяжелыми химическими ароматами). Выбрала крем от Camay, видимо где-то на подкорке отложилась реклама этого бренда из 90-х, с антуражем французких парфюмов.

Крем находится в мягкой пластиковой тубе, с отвинчивающейся крышкой.

На упаковке информация о составе и производителе.

Удивила фраза на упаковке:

Название на упаковке является эмоциональным и фантазийным заявлением и не связана с местом происхождения или производства продукции.

Видимо, так приходится выкручиваться после той самой рекламы, где был намек на французское происхождение бренда

Консистенция приятная, не очень густая. Цвет бледно-розовый.

Аромат, как и у почти всех продуктов Camay, конечно впечатляет. Здесь не чувствуются резкие химические ароматизаторы, есть ощущение, что нюхаешь только что распустившуюся садовую розу после дождя. Жаль, аромат недолговечный, на коже не держится и чувствуется только в момент нанесения.

Крем впитывается легко, не оставляет жирной пленки.

Что касается основного функционала крема, тут нет ничего выдающегося. Если кожа сильно пересушена, нужно какое то более сильное и эффективное средство.

Достоинства
  • Быстро впитывается
  • Легкий крем для теплого времени
  • Нежный аромат
  • Приятная текстура
Недостатки
  • Зимой плохо увлажняет
akkachaрекомендует
Официальный представитель Юнилевер Русь
13.05.2024
Добрый день, уважаемый Потребитель!
Благодарим Вас за отзыв. Спасибо, что выбираете нас.
Хорошего Вам дня!
Я бы купила только из-за аромата)
Люблю такие сочетания)