Опубликовано 5 Сентябрь, 2023 - 21:29

несколько раз

Здравствуйте!

На днях на тнт вышла премьера и конечно же мимо нее я не смогла прости и решила посмотреть. С самого начала мне понравилась задумка и сюжет, потому что он новый, свежий и не избитый. Время показа сериала тоже удобное, поэтому вся стать была начать его смотреть и сегодня я расскажу свое мнение от просмотра.

Сюжет

Подруги Жанна и Настя, встречая миллениум в стенах общежития, пожелали друг другу добиться всего, чего они хотят, и обязательно открыть роскошный ресторан где-нибудь на берегу моря. Но судьба сложилась иначе. И Жанна, и Настя бросили институт после первого курса. После того, как Настины сыновья уходят в армию, а Жанна узнает об измене мужа, подруги встречаются и жалеют о годах, которые, как им кажется, прошли впустую. И тогда Жанна решает, что все могло бы быть иначе, если бы они не бросили учебу. Подруги придумывают гениальный план: вернуться в институт и заселиться в то самое общежитие, чтобы начать все заново. Сорокалетним студенткам придется нелегко и в учебе, и в общении с молодым окружением...

Актеры

Как Вы поняли актеры довольно известные и Даже многим любимые. Я уверена что хоть раз Вы видели фильмы с их участием, поэтому в крестце расскажу о каждом.
в главной роли Жанна и Настя.

Жанна

Красивая, энергичная, беззаботная девушка которая мечтает о красивой жизни. Сериал нам показывает что все пошло не так как ей хотелось и она в надежде осуществить мечту решает вернутся к началу.

Настя

Подруга Данны, тихая, скромная, мать двоих детей, которая так и не смогла осуществить свою мечту и отдала себя всю воспитанию детей. Дети выросли, ей уже почти 40 и самое время начать заниматься собой.

Впечатление от просмотра

Сериал получился очень душевный, но чуточку не реалистичным. Я не припомню чтобы давали общежития местным и тем кто поступает на платной основе. Конечно может сейчас правила поменялись, но задумка в целом интересная.

Много комичных сцен и диалогов, ведь многие учителя ровесники Данны и Насти и их не совсем воспринимают как первокурсниц.

Мне больше всего понравилось как более старшее поколение пытается соответствовать молодёжи, но это не всегда получается и приходится свежие смирится с возрастом, от него увы никуда не уйти. А вообще в сериале я нашла смысл и возможно молодое поколение поймёт, как важно во время получить высшее образование и добиться мечты здесь и сейчас, а не откладывать все на потом.

Вывод

В заключении хочется сказать, что сериал довольно легкий и интересный. Смотрится очень легко и главное что это что-то новенькое, а не банальный стандартный сюжет. Очень интересно наблюдать за жизнью актеров и как будут складываться из жизнь, когда идет соприкосновение молодого и более старшего поколения. Я с удовольствием продолжу смотреть и всем могу рекомендовать сериал для домашнего просмотра, уверена многим понравится.
Всем спасибо за внимание!

Dama с Amsterdamaрекомендует
05.09.2023
Тоже смотрю, фильм нравится)
05.09.2023
Вчера попала на этот сериал. Показался дичью(
Можно посмотреть на досуге
05.09.2023
Видела только вчера рекламу)
Прикольный, но смотрела пока урывками
05.09.2023
А сколько серий уже вышло?
Пока 3 серии
05.09.2023
Из 40-летних сделали каких-то 55-60 летних. Мне 34, моим друзьям 40-42 года. И это далеко не такие женщины в годах,а современные девчонки которые курят электронки и колят губы 😆 Все в общежитиях живут кто хочет. Я училась в 2007-2012 гг. , на платной основе, 4 года жила в общаге . Бесплатных мест единицы, они достаются различным льготным категориям, в основном. Все живут в общаге
06.09.2023
Интересный сериал! Видела рекламу, все хотела посмотреть, но не успеваю 😅
А насчёт общежития, то его дают по прописке и форме обучения. Не дают местным и кто на заочном. А на платном очникам, конечно, дают.
06.09.2023
Спасибо за информацию, буду знать

Ради этого стоит глянуть
Даже не слышала о нём. Обожаю этих актрис. Обязательно буду смотреть)
Надо посмотреть)
07.09.2023