Всех читателей моего отзыва приветствую!
Попробовала я пивной напиток медный великан Кола, он был куплен в магазине "Ярче", теперь хочу поделиться своим впечатлением.
Стоил он по моему 69.90 руб
🍾 УПАКОВКА И ВНЕШНИЙ ВИД:
Бутылка стандартная, можно легко узнать этого производителя по этикетке. Расцветку выдерживает в одном цвете. Разница в картинках небольшая, где малина, где грейпфрут нарисован только .
Крышку можно откручивать и закручивать несколько раз хотя закручивалась она с трудом, я её надевала и придавливала.
Срок годности: полгода.
Сделано по ГОСТу
Производитель указал, что они сами выращивают ячмень и варят в медных чанах.
Изготовитель: ООО "Новосибирская пивоваренная компания" город Новосибирск.
Алкоголь 4,0%
СОСТАВ у напитка натуральный. Хмеле продукты, ячмень, только ароматизатор колы добавлен, который чувствовался хорошо.
🍾 МОЕ ВПЕЧАТЛЕНИЕ И МНЕНИЕ:
При открывании бутылки пошёл лёгкий аромат Колы. По цвету напиток был тоже похож на Колу.
Пенка была густая хорошая, потом оседала и тонкой каемкой долго лежала по кругу бокала. Газы были в меру.
Я уже пробовала пивной напиток этого производителя этого бренда -"грейпфрут" ( отзыв можете прочитать тут https://irecommend.ru/content/vkusno-lyubitelyam-f...) он мне очень понравился, но я пила его охлажденным, а этот пивной напиток, я попробовала комнатной температуры.
Пах напиток приятно, но на вкус это было ужасно. Горький вкус не знаю чего хмеля, солода или пережареного сахара, смешивался с какой то кислинкой. Чувствовался химозный привкус какой то. Такое ощущение было сначала, что я сделала глоток прокисшего кваса. Но квас я пила гораздо вкуснее, чем этот напиток.
Сделала пару глотков и пить не смогла, решила посмотреть, что будет, если его охладить?
После охлаждения напиток вкуснее не стал, но пить его немного приятнее и легче стало, кислота ушла.
🍾 ВЫВОД:
Ужасный вкус у напитка. Никому не рекомендую и ставлю 2.
Что то они проглядели и пережарили.