Алкоголь вредит вашему здоровью.
Опубликовано 25 Март, 2024 - 22:47

один раз
    Около 50р

С фруктовым пивом у меня крайне.. специфичные отношения. Равно как и с вишней. Как у нас с ними это происходит: я отчаянно пытаюсь понять, почему это вкусно, но каждый раз думаю, что ну вот вообще не моё. И если с фруктовым пивом еще куда ни шло - я работаю в пивном магазине и у нас есть из чего выбрать, какие-то образцы всё же иногда беру, когда хочется чего-то не шибко классического, то с вишней... вишню я не могу пить с самого первого раза. Какая-то она везде... химозная, что ли... Да и саму вишню я не очень уважаю, мне больше по душе сладкие ягоды. Но вот к нам недавно завезли вишнёвое пиво с Новосибирска. Надо сказать, у нас и до этого в продаже было их Жигулёвское, которое какое-то время стоило по 30-35р за 0.5л. Это отзыв не на "жигуль", так что ограничусь тем, что за 30-40р это ну..норм?

Так вот, переходя к вишне. Вы знаете, а неплохо. Я даже допил. И возьму ещё. Вкус не отвратно-химозный, спирта, как в других фруктовых бутылочках не ощущается (откуда ему тут, при крепости в 4?). Больше похоже на газированный вишнёвый сок.

Оно и по цене где-то на треть дешевле той же Эссы или Гаража, и по вкусу намного лучше.

Брать однозначно стоит, если даже я, тот человек, который не любит ни фруктовое пиво, ни, тем более, вишню, получил от него удовольствие.

Достоинства
  • Аромат вишни
  • Мягкий вкус
  • Отсутствие химозы и спирта во вкусе
DrToffikрекомендует