Опубликовано 4 Ноябрь, 2020 - 09:08

Продолжаю делиться своими впечатлениями от декоративной косметики Max Factor.

Этот бренд известный, и пользуется популярностью. Сегодня расскажу о том, без чего не обходится ежедневный макияж - это Компактная крем-пудра Max Factor Creme Puff. Мой оттенок - 41, Medium Beige.

ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ

• Полное наименование - Компактная крем-пудра Max Factor Creme Puff
  • Где купить - интернет-магазины, Магнит Косметик, Подружка
  • Цена - в районе 300-450 рублей
  • Масса - 21 грамм
  • Изготовлено - в Швейцарии
  • Срок годности - от момента вскрытия 30 месяцев

ОФОРМЛЕНИЕ

Компактная крем-пудра Max Factor Creme Puff заключена в пластиковый корпус округлой формы, верхняя часть приятного золотистого цвета, с надписью, указывающей наименование бренда.

В нижней части есть информация от производителя, а точнее состав, сроки годности, условия хранения, и наименование оттенка.

Компактная крем-пудра Max Factor Creme Puff пришла в целости и сохранности, ничего не разбилось и не повредилось. Верхняя часть, крышечка, снимается без особых усилий.

Кисти или спонжик в комплекте нет, но это не проблема, у меня дома этого добра много.

СОСТАВ

Aqua, Cyclopentasiloxane, Propylene Glycol, Talc, Dimethicone, Phenylbenzimidazole Sulfonic Acid, Aluminum Starch Octenylsuccinate, Sodium Chloride, PEG/PPG-18/18 Dimethicone, PVP, Benzyl Alcohol, Phenoxyethanol, Sodium Hydroxide, Ethylene/Methacrylate Copolymer, Trihydroxystearin, Arachidyl Behenate, Methicone, Silica, Sodium Benzoate, Synthetic Wax, Cetyl PEG/PPG-10/1 Dimethicone, Hexyl Laurate, Polyglyceryl-4 Isostearate, Isopropyl Titanium Triisostearate, Ethylene Brassylate, Polyethylene, [+/- CI 77891, CI 77492, CI 77491, CI 77499]

ОСНОВНЫЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ

Компактная крем-пудра Max Factor Creme Puff у меня в оттенке под номером 41, и для моей слегка загорелой кожи это отличный вариант. Оттенок тёплый, совершенно без желтизны.

Спрессована пудра хорошо, у неё такая классная шелковистая текстура - это не просто сухая пудра, а такая нежная, комфортная для кожи и полностью оправдывает своё название - крем-пудра.

Аромат у пудры - сладковатый, типичный для такого вида декоративной косметики. На коже после нанесения ощущается, но недолго.

ОТ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ

Выглядеть великолепно очень просто: роскошная кожа с компактной пудрой Max Factor Creme Puff. Классическая компактная пудра, которую можно также использовать в качестве тональной основы, создаёт превосходное матовое покрытие благодаря формуле, абсорбирующей секрецию сальных желёз.

Идеально подходит для всех типов кожи и придаёт безупречный вид и лёгкое сияние благодаря входящим в состав светоотражающим частицам. Creme Puff — это универсальная, многофункциональная компактная пудра для любого случая.

Советы по нанесению: пудру можно наносить поверх увлажняющего крема, чтобы придать лицу свежий вид, поверх тональной основы для ежедневного макияжа или как многофункциональное средство для изысканного эффектного сияния.

ВПЕЧАТЛЕНИЯ

Моя кожа комбинированного типа, с несовершенствами в виде чёрных точек и расширенных пор. На скулах кожа склонна к появлению шелушений и сухости. Компактную крем-пудру Max Factor Creme Puff я наношу на подготовленную кожу как соло, так и в дуэте с тональным кремом этого же бренда. Пудру наношу кистью, мне так удобнее. Ложится покрытие равномерно, пудра не осыпается, не скатывается с кожи.

Перекрывающая способность хорошая, тон кожи выравнивается, мелкие недостатки становятся незаметными. Что ещё мне нравится - это способность пудры отлично матировать кожу, в итоге лицо выглядит свежо, без противного жирного блеска на щеках и лбу))).

В поры пудра не проваливается, кожу не сушит, какого-то негативного воздействия я не заметила - прыщей после почти месяца регулярного применения нет, чёрных точек больше не стало, кожа в плане «чистоты» не испортилась.

Расход у Компактной крем-пудры Max Factor Creme Puff совсем небольшой, а учитывая вес в 21 грамм мне хватит ее надолго))

ПОДЫТОЖУ

Компактная крем-пудра Max Factor Creme Puff в оттенке под номером 41 подошла для моей кожи. Пудра ровно ложится, выравнивает тон кожи, делает ее свежей и матовой. Причём пудра комфортна для кожи, она не сушит, не забивает поры. Расходуется очень и очень экономно!

Рекомендую!

💕💕💕

Достоинства
  • Матирует
  • Не сушит
  • Приятная текстура
  • Хорошо наносится
Beauty_Styleрекомендует
Отличная пудра 😊
04.11.2020
Тоже пробую такую пудру, понравилась ее структура