Опубликовано 18 Май, 2020 - 23:32

150 грн

Всем добрый вечер~

Сегодняшний отзыв крайне простой и незатейливый.

А именно: как мне удачно подвернулись чёрные моно тени, которых мне сильно не хватало в моей косметичке. А все потому, что палетки все цветные и как то так вышло, что там были какие хочешь темные цвета, но не чёрный.

Да, казалось бы: что может быть проще чёрных теней-однушек?

Но никак не доходили у меня руки до того, чтобы пойти и таки купить их.

А подвернулись они мне благодаря подруге, которая заказывала в онлайн магазине какой то косметос и ей эта полноразмерный однушка пришла в подарок - а у неё таки чёрных теней было полно и она радостно отдала их мне 😂

А вот и герой отзыва.

Начнём~

————————————————————————————————————————

ㅇ Пожелания:

Собственно, ничего космического, стандартные затемнения линии роста ресниц/растушевка стрелок и прочие мелочи-детали.

Что было важно, так это то, чтобы тени были хорошо пигментированные.

ㅇ Внешний вид/ упаковка:

Упаковка прям 10/10, (слизана явно у BobbiBrown - есть у меня на столике и их однушки, сравнивала).

Но, в данном случае это абсолютно неплохо: тени компактные; очень хорошо защищены; пластик плотный; защёлка на щелчке и тоже очень даже (просто так они у вас в косметичке не откроются); механизм тоже качественный - крышка очень плотно держит положение, не падает.

ㅇ Ощущения от использования:

Что я могу сказать - хорошие и качественные тени в хорошей и качественной упаковке.

Пигмент на довольно высоком уровне (естественно с базой все лучше и ярче, но я про веко только с тенями); можно наносить влажным методом; не осыпается без базы, находясь просто на слое теней; стойкие, не «исчезают» в течении дня.

ㅇ Экономичность/ цена:

Мне они достались бесплатно. Но, я погуглила цены - их спокойно можно найти за 100/150 гривен.

Это прям очень дёшево.

Но за это мы и любим корейцев - шикарнейшее сочетание цены и качества~

ㅇ Итоговое резюме:

Хороший, дешевый и качественный продукт.

Если вам как и мне не достаёт конкретного цвета в вашей косметичке - смело обращайте внимание на эту коллекцию теней от Misshaa.

Она определенно заслуживает внимания.

Однозначно - рекомендую~

Достоинства
  • Дешевые
  • Компактные
  • Хорошо пигментированы
Blossom Lynрекомендует
18.05.2020
хочу попробовать такие)
19.05.2020
Надеюсь не разочаруют) единственное что - слышала что светлые цвета этой коллекции пылят. Хотя светлые цвета по какой то причине у очень многих фирм пылят больше, чем темные.