Всем добрый вечер~
Сегодняшний отзыв крайне простой и незатейливый.
А именно: как мне удачно подвернулись чёрные моно тени, которых мне сильно не хватало в моей косметичке. А все потому, что палетки все цветные и как то так вышло, что там были какие хочешь темные цвета, но не чёрный.
Да, казалось бы: что может быть проще чёрных теней-однушек?
Но никак не доходили у меня руки до того, чтобы пойти и таки купить их.
А подвернулись они мне благодаря подруге, которая заказывала в онлайн магазине какой то косметос и ей эта полноразмерный однушка пришла в подарок - а у неё таки чёрных теней было полно и она радостно отдала их мне 😂
А вот и герой отзыва.
Начнём~
————————————————————————————————————————
ㅇ Пожелания:
Собственно, ничего космического, стандартные затемнения линии роста ресниц/растушевка стрелок и прочие мелочи-детали.
Что было важно, так это то, чтобы тени были хорошо пигментированные.
ㅇ Внешний вид/ упаковка:
Упаковка прям 10/10, (слизана явно у BobbiBrown - есть у меня на столике и их однушки, сравнивала).
Но, в данном случае это абсолютно неплохо: тени компактные; очень хорошо защищены; пластик плотный; защёлка на щелчке и тоже очень даже (просто так они у вас в косметичке не откроются); механизм тоже качественный - крышка очень плотно держит положение, не падает.
ㅇ Ощущения от использования:
Что я могу сказать - хорошие и качественные тени в хорошей и качественной упаковке.
Пигмент на довольно высоком уровне (естественно с базой все лучше и ярче, но я про веко только с тенями); можно наносить влажным методом; не осыпается без базы, находясь просто на слое теней; стойкие, не «исчезают» в течении дня.
ㅇ Экономичность/ цена:
Мне они достались бесплатно. Но, я погуглила цены - их спокойно можно найти за 100/150 гривен.
Это прям очень дёшево.
Но за это мы и любим корейцев - шикарнейшее сочетание цены и качества~
ㅇ Итоговое резюме:
Хороший, дешевый и качественный продукт.
Если вам как и мне не достаёт конкретного цвета в вашей косметичке - смело обращайте внимание на эту коллекцию теней от Misshaa.
Она определенно заслуживает внимания.
Однозначно - рекомендую~