Здравствуйте. Хочу рассказать о своей недавней покупке корейской косметики.
На этот раз я решила заказать декоративную косметику и долго выбирала тени. Остановилась на шимерных трехцветных тенях от Миши The Style Triple perfection Shadow. Выбрала №1, т.к. люблю холодный розовый подтон.
Производитель предлагает наносить тени как аппликатором или кистью, так и пальцем, размер тенюшек позволяет наносить за один подход на подушечку пальца все три цвета, и далее перенести их на веко. Заявленный объем - 2 грамма. Стоимость с доставкой из Кореи была около 7 долларов.
Честно сказать, в реальности тени еще меньше чем я ожидала. Упакованы в мягкий пластик. В общем, выглядят как поштучные тени для набора в палетку, а не как самостоятельное средство.
Цвета выглядят красиво, хотя один цвет все-таки имеет теплый оттенок, но все равно цвет очень приятный. Но! даже на фото видно что цвет не такой насыщенный как на картинке производителя.
А вот теперь сюрприз! Эти тени - набор перламутров, пигмента там минимум. Чтобы они нанеслись даже на палец в таком цвете, как указывает производитель, палец нужно намочить. С помощью кисти вы нанесете лишь легкий блеск. И все!
На очень цепких базах они конечно выглядят поярче и цвета вроде как просматриваются, но наносить их надо толстым слоем. У самого темного цвета еще есть какая-то пигментация, но и им переборщить очень сложно. Вот я нанесла тени влажным пальцем на сухую кожу и на праймер:
слева: нанесение пальцем без базы, справа - на базу
сверху тени нанесены на базу
Мой вывод такой - если вы любительница нюдовых оттенков и естественного макияжа, то можете попробовать. Я бы рекомендовала эти тени девочкам-подросткам, которые только начинают практиковаться в макияже.
Сама же я в этих тенях разочарована, т.к. заказывала их именно ради пигмента а не блеска.
нанесение кистью толстым слоем
сразу после нанесения. Через несколько часов станут немного бледнее