Опубликовано 25 Май, 2020 - 21:48

год или более

Доброе время суток!

Сегодняшний отзыв пойдет о электрической мясорубке" Polaris PMG2039A предназначена для приготовления фарша из мяса и других видов продуктов.

Сама мясорубка без скидок и акции стояла 4999 руб. А с моими баллами и скидками она мне обошлась 1999руб.

Дело было так! Мы в сеть в магазине Эльдорадо купили холодильник, и на карту спустя времени были начислены баллы за покупку холодильника. И чтоб эти баллы не пропали я решила отправится в магазин в Эльдорадо и приобрести какой нибудь нужный товар для дома. Я много смотрела на разные товары, но мне как хозяйки нужно было купить что-то, что мне потом пригодится в будущим по дому. И тут мне попала мысль что мне нужна мясорубка! Темболия был очень большой выбор и по акциям и по баллом. И тут я её увидела мясорубку POLARIC. Мне консультанты про неё не рассказывали, я самостоятельно изучив решила её приобрести. Так как она те только была мясорубка но и в набор шла овощерезка. Также было написано что 2 кг фарша в минуту.

И так начнём сначала именно с мясорубки:

В набор шло

1. Толкатель; 2.Съёмный лоток для мяса; 3.Съёмный рабочий блок;4. Шнек; 5 Решётка 5мм; 6.Решётка 7мм; 7. Нож; Кольцевая гайка; Есть кнопка-фиксатор рабочего блока. Достаточно зафиксировать рабочий блок и повернуть его в лево против часовой стрелки.Собирается и разбирается достаточно легко и быстро.Вот такими кусочками в полне помещается в съёмный рабочий блок.Вот так измельчается мясо с решёткой 7ммВот так в 5ммТакже есть 2 кнопки одна которая включает- выключает прибор, а вторая кнопка выбора направления вращения "вперёд/назад". Хорошо тем что если что то не проходит это можно вернуть, вращением назад.

Что касается изготовления фарша у меня претензии нет!!!

Теперь разберемся с овощерезкой!!! Что мне нравится а что не нравится в ней!

И так в набор овощерезке идёт:

Пластмассовая головка; Пластмассовый толкатель, и 3 насадки, одна крупная тёрка, 2 мелкая тёрка, и третья тёрка для шинкования.

Также легко и просто всё вставляется, сами терки просто вставляются и крутятся по оси.Вот так трёт мелкая тёрка. Она мелко трёт что с моркови можно выжить даже сок. Так трет крупная тёрка достаточно нормально. Так шинкует 3 тёрка, я попробовала капусту, так ка на зиму любим квасить капусту. И тут конечно капуста получается не шинкованная а рубленная, Достаточно толстые ломтики получается.

Что мне не понравилось в овощерезке это:

Между головкой и тёркой образуются вот такие кусочки моркови и капусты.Которые не смогли на шинковаться и просто застряли там. Это меня очень огорчила.

Для уходом за деталями, запрещено использовать посудомоечные машины и составы на основе сильных щелочей.

Что ещё могу сказать: Длина шнура около 120см, звук нее тихий но и не сильно шумный. Мощность 2000Вт.

Изготовитель "ТЕКСТОН КОРПОРЕЙШН" Соединённые Штаты Америки

Как мясорубку я её рекомендую однозначно 5 ! А вот как овощерезка не сильно тянет на 3!

Тем более её можно приобрести по акции и скидкам!

Достоинства
  • Аккуратный и изящный внешний вид
  • БЫСТРАЯ И ЛЕГКАЯ СБОРКА И РАЗБОРКА
  • БЫСТРО ИЗМЕЛЬЧАТ МЯСО.
  • Легкий на вес
  • Удобно мыть
Недостатки
  • НЕ ОЧЕНЬ ХОРОШО ШИНКУЕТ ОВОЩИ
катрин- сочирекомендует
25.05.2020