Добрый день! Покупала мясорубку по акции и сбалами. Долго выбирала между мясорубками, читая разные отзывы. И решила в итоге рискнуть и купить эту.
Внешний вид приятный. Как мясорубка работает хорошо, шум вполне допустимый для такой техники. Перемалывает нормально. Нареканий нет.
Были сомнения насчет овощных насадок. У меня никогда такой приблуды не было на мясорубке старой и к этим я относилась скептически. При покупке думала о них, как о хламе, который выкину, т.к. не пригодится. Приятно, что я ошибалась) Морковку трет прекрасно, надо только периодически вытаскивать и прочищать от неперемолотых частей. Это небольшой минус, что кусочки неперемолотые забиваются в пространство между насадкой и той частью, куда она вставляется. Но не критично. Капусту шинкует слишком мелко, но вот кабачок и остальное на этой насадке тоже супер шинкует. Сама насадка мясорубки железная, что для меня было очень важным. Плюс вал внутри мясорубки тоже железный! В целом работает легко, перемалывает хорошо и быстро.
Единственный нюанс, надо давать ей отдохнуть после 5-10 минут работы, начинает пахнуть слегка пластиком.
Как мясорубка однозначно на пятерочку, а как овощерезка из-за небольших нюансов твердая 4.