Всем привет! Как и у многих, моё знакомство с гель-лаками началось с использования УФ-лампы. Из-за длительного времени сушки в такой лампе процесс нанесения я терпеть не могла. Еще бы! Каждый слой нужно было сушить по 2-3 минуты.
Отказаться от своей динозавпроподобной лампы в пользу LED или гибридной я решила не так давно и приобрести новый агрегат планировала на Aliexpress. Долго и тщательно выбирала, смотрела обзоры, читала отзывы. Изначально хотела заказать SunOne. Стоит она в районе 2000-2500 рублей, но одолевали сомнения - вдруг куплю, а она перестанет работать через пол года. Хотя я не профессионал, делаю покрытие только себе и, соответственно, нагрузка на лампу небольшая. Но все равно сомнения были, не хотелось пускать на ветер эти деньги.
В общем, долго и мучительно выбирала и зачем-то решила заказать дешевую малютку мощностью в 6Вт за 300 рублей. Вот это точно были бездарно потраченные 300 рублей.
Затем остановила свой выбор на Sun9X.
Данная модель лампы очень популярна, т.к. сочетает в себе несколько ПЛЮСОВ:
- достаточная мощность (36Вт);
- компактность;
- наличие таймера и датчика движения;
- приемлемая цена (в районе 1000 рублей).
Лампу я заказывала в официальном магазине SUNUV на Aliexpress.
ЦЕНА при покупке составляла 1049 рублей. По моей ссылке сейчас цена несколько выше, но аналогичных предложений много, думаю, можно найти дешевле.
ДОСТАВКА заняла около 2-х недель.
Лампа пришла в фирменной коробке, все хорошо запаковано и при транспортировке не пострадало.
В комплекте блок питания, подходящий для наших розеток. Я знаю, что некоторые модели ламп Sun могут идти с вилками под американские розетки, приходится искать переходник.
Так же, в комплекте есть инструкция на русском языке.
Технические характеристики лампы:
- мощность 36Вт;
- наличие 18 светодиодных ламп;
- питание от розетки (шнур, кстати, достаточно длинный);
- размер 280*156*100 мм.
Лампа довольно компактная, смотрится аккуратно и стильно.
Внутри лампочки расположены дугой. Это удобно при просушивании покрытия как на руках, так и на ногах.
На дисплее имеется таймер и 2 кнопки на 30 и 60 секунд. Если вы просто опускаете руку под лампу, срабатывает датчик и она включается без ограничения времени, пока не уберете руку. Это очень удобно, когда нужно чуть-чуть подсушить покрытие на каждой ногте, чтобы при нанесении на другие пальцы покрытие не "убегало".
Лампа отлично просушиват гель-лаки. Для сушки базы и цветного покрытия хватает 30 секунд, для топа - 60 сенкунд.
Теперь процесс наненсения гель-лака стал для меня гораздо более приятным и удобным и занимает совсем немного времени.
За пару месяцев использования (а я меняю покрытие на руках примерно раз в неделю, на ногах раз в 3 недели) ни одна лампочка не перегорела, все отлично работает.
Это одна из самых удачных моих покупок на Aliexpress. Я очень довольна лампой! Думаю, она подойдет как любителям для домашнего использования, так и начинающим мастерам ногтевого сервиса.
Это отличное сочетание качества, удобства и приемлимой цены. Своих денег однозначно стоит!