Опубликовано 20 Июль, 2018 - 18:34

Согласитесь что маникюр гель-лаком вещь крайне удобная! Ходишь себе пару недель и горя не знаешь, ноготки выглядят отлично! Лично для меня, процесс создания дизайна ногтей не только увлекательное занятие, но и нервишки успокаивает отлично...Релакс).

Сегодня я вам расскажу об оборудовании, которое необходимо для создания долговечного покрытия ногтей, а именно об УФ-лампе. Начнемс....

__________________________О качестве....____________________________________

Пришла лампа в плотной картонной коробке, никакого намека на дешевый "made in China", дизайн упаковки стильный и минималистичный, бренд качественный.

На торцах коробки имеется описание прибора на английском.

Такс... Приоткроем завесу тайны...

Внутри коробки нас ожидает сама лампа в мягком вспененном пакете, блок питания с длинным проводом и инструкция.

Кстати, тот факт что у лампы именно нормальный блок с нормальным штекером и длинным кабелем это очень круто! Ибо у моих предыдущих ламп были коротенькие кабеля, а у последней в комплекте вообще USB, что не совсем удобно.

Рассмотрим саму лампу...

Приличный размер, не мелкая, из глянцевого пластика, смотрится стильно.

Имеется табло, где идет отсчет секунд и две кнопки таймера, на 60 секунд и на 30 секунд, также лампа реагирует на движение и сразу запускает таймер, стоит лишь вам засунуть в нее пальчики.

А вот и они...18 LED-лампочек. 18, КАРЛ!! Это в три раза больше, чем в моей предыдущей лампе.

В общей сложности мощность составляет 36 Ватт.

Упс... Чуть не забыла про инструкцию) Я ее не читала)

_________________________В процессе эксплуатации..._________________________

Честно говоря, я переживала что лампа будет жечь ногти, когда делала процедуру в салонах неоднократно это ощущала, но все обошлось) Лампа ногти не жжет, сушит хорошо и в процессе пользования почти не нагревается, становится чуть теплой. Выглядит респектабельно, не по-детски ни разу. Также ей удобно делать педикюр, т.к. размеры позволяют.

Как я упоминала выше, эту лампу я неоднократно видела в продаже в специализированных магазинах и цена составляла на нее 900-1100 гривен, что равняется примерно 40$. Причем лампу я рассматривала вблизи и рассматривала коробку, это 100% эта лампа!

______________________________Итог..._______________________________________

• цена 18-20$
  • мощность 36 Ватт
  • есть таймер на 30 и 60 сек
  • датчик движения
  • великолепно сушит гель-лак
  • удобно делать не только маникюр, но и педикюр
  • имеет длинный шнур и подходит для обычных розеток
  • 1859 отзывов

ПРЯМАЯ ССЫЛКА НА ТОВАР

Резюмирую... Лампа суперская!!! Я довольна ею очень! Качественная, быстро сушит и стильно смотрится) Единственное, что хотелось бы добавить в лампу, это заднюю стенку, с ней было бы круче.

P.S.Этот дизайн не обычный, а маленько волшебный... Как-нибудь покажу почему Laughing out loud

Маникюрная тема....

А еще в моем профиле вы найдете множество постов об услугах, аксессуарах, украшениях, косметике и товарах для котиков) Так что милости прошу, если интересно))

Всем спасибо за внимание)

Достоинства
  • ! качество и цена
  • Быстро сушит гель и гель-лак
  • Длинный шнур
  • Для педикюра подходит
  • Есть датчик движения
  • Компактная и легкая лампа
  • Наличие дисплея
Недостатки
  • Нет задней стенки у лампы
katy_kaifрекомендует
20.07.2018
Очень классная лампа и дизайн крутой. Love А в магазинах часто продают тот же товар, что и на Али, оттуда же и везут) Но ценник ставят высокий. Так что да, она же.
20.07.2018
я обычно на одежде это замечаю, продают одежку с Али и украшений с Али вижу массу!
20.07.2018
Да, да. А у нас есть один ТЦ, там есть такой магазинчик, где по-моему весь косметос с али лежит. А еще вывеска - проф косметика. Там кисточки-рыбки с Али, тут же лежат тени Анастасия за 900 рублей (благо хоть не по цене оригинала). Короче такой кошмар. Tired
23.07.2018
я такого у нас пока не встречала)) Хитрые продавцы! Хотя крайне много всего закупается на Китае, это просто кто ползает по китайским сайтам, тот знает, а кто нет, тот и не будет в курсе и будет покупать)
Какая милая лампа)
23.07.2018
Smile сама прелесть))
у многих мастеров видела такую лампу, а то что продают с али вещи, да так и есть, бизнес такой)