Опубликовано 20 Февраль, 2017 - 11:35
Лампа нового поколения, сегодня о ней говорят на всех ногтевых форумах и группах. Куча вопросов и лишь один ответ, ее стоит брать.
Tatianaрекомендует
У меня такая же.лампа и мне кажется что она потрясающая. Довольна тип росто как слон, что взяла именно ее а не пожадничала, так как была мысль взять маленькую дугу
Возможность сушить лак одновременно на всех пальцах - это здорово. Значительно упрощает и ускоряет процесс.
Отличная судя по описанию лампа,вот жаль что ссылка сгорела на нее поищу себе похожую. У меня пока лампа 36 Вт ват с али,но хочу попробовать и лед лампу
У тебя обалденно красивые маникюрчики
У тебя обалденно красивые маникюрчики
А я вот на скидках в октябре заказала похожую модель 9C, сейчас активно ее тестирую, по первым впечатлениям нравится
Я конечно не лакоманьяк, но периодически тоже делаю себе маникюр с помощью лампы, купленной через Али)
Хоть и не лакоманьячка (и не много в этом еще понимаю), но вот о покупке лампы задумалась последнее время!
Я взяла маленькую лампу, на 9 вт... Сушит, но долго. Теперь вот задумываюсь о покупке полноценной лампы, спасибо за ссылочки, мне очень пригодятся)
Кто со мной в группу анонимных лакоманьячек?Ой, вот я с Вами))) я правда подольше не покупала их, но руки чешутся))) скоро куплю прикольная лампочка, компактная такая)))
Именно на эту LED лампу сейчас очень много положительных отзывов Удобный размер, и продуманное размещение самых ламп
а я совершенно равнодушна к лакам для ногтей
Лампа есть, но ультрафиолетовая, даже не в курсе, что уже появились LED-лампы для маникюра