Опубликовано 20 Февраль, 2017 - 11:35

Всем привет! Меня зовут Таня и я уже неделю не покупала гель-лаки. Кто со мной в группу анонимных лакоманьячек?))))

А если серьезно, не представляю как я раньше жила без гель-лака, ведь обычный держится при лучшем раскладе 3 дня. Первую свою лампу я заказала тоже на Али, самую простенькую на 9 Ватт, кому интересно, вот ссылка. Параллельно с ней же приобрела УФ на 36 Ватт RuNail 818. Все бы хорошо с обеими, но моя душа требует красоты внешней, компактности и сократить время сушки. На момент приобретения на Али вовсю мелькали лампы Sun, поэтому выбирать особо не пришлось.

Магазин: Unique fashional Nail Store.

Скриншот заказа: ссылка.

Стоимость: 22,90 US или 1 371,19 руб.

Мне не совсем повезло с заказом, так как он пришелся на глобальную распродажу 11.11 и видимо из-за этого он очень долго "топтался" на одном месте. Я переписывалась с продавцом, он меня успокаивал, но все же спустя два месяца, аккурат перед новым годом курьер привез мне мою лампу.

Лампа в пакете, коробочке, внутри инструкция. Все как полагается для фирменного товара. Правда коробка слегка помята по бокам, но ведь не это самое главное.

Вот эта миниатюрная красотка. Размеры указанные на коробке и на сайте полностью совпадают с реальными - 21*12*8 см.

​Шнур питания идет отдельно и адаптирован под евро-розетки. Длина его достаточная, позволяющая не использовать удлинитель.

На рабочей поверхности располагается 18 лампочек, общей мощностью на 36 Ватт. Отличительная особенность от предыдущих ламп возможность сушить большие пальцы (т.е. всю руку сразу). Но, такой вариант подойдет, если вы не делаете выравнивание.

Лампа оснащена ЖК-цифровым дисплеем с таймером. Можно включить 30/60 секунд и пойдет обратный отсчет.

Или же просто использовать таймер и вынимать руку в любое время. В большинстве случаев я использую этот режим.

Еще одна особенность этой лампы - инфракрасные датчики, которые реагируют на движения. Лампы автоматически начинают работать, когда вы начнете сушить ногти. Если лампа установлена не на ровной поверхности (как показано на фото выше, то лампы могут начать работать самостоятельно).

Время полимеризации зависит от наносимого слоя, базу конечно же сушу минуту как минимум. Если база, смешанная с акриловой пудрой (для укрепления ногтевой пластины), то 2-3 минуты. Слои тоже всегда по-разному от 30 секунд до 1 минуты. Печет ли в лампе SUNUV SUN9X Plus? Если только при укреплении ногтевой пластины или выравнивании, когда наносится более толстый слой, чем обычно.

Эта лампа является моим помощником почти два месяца и нареканий к ней у меня нет, вообще никаких. Единственное предостережение, т.к. у нее отсутствует задняя стенка, то во время работы все гель-лаки, базы и топы необходимо убирать подальше. Производительность лампы - 50000 часов работы, если вы делаете только для себя это очень-очень много. Но, даже для работы, средний срок службы составит, как минимум года три.

Педикюр в домашних условиях - отзыв.

Бюджетные гель-лаки (базовые оттенки) - ссылка.

Шикарные оттенки гель-лак Bohemia - ссылка.

Tatianaрекомендует
Inc аватар
Inc
20.02.2017
У меня такая же.лампа и мне кажется что она потрясающая. Довольна тип росто как слон, что взяла именно ее а не пожадничала, так как была мысль взять маленькую дугу
20.02.2017
Выглядит очень удобной, главное,что просушивает все ногти сразу Smile
Хорошая лампа с Али, прям захотелось заказать её Smile
20.02.2017
Возможность сушить лак одновременно на всех пальцах - это здорово. Значительно упрощает и ускоряет процесс.
20.02.2017
Я тоже очень хочу заказать себе лампу)))
Симпатичный маникюр получился Wink
необычная форма лампы)
20.02.2017
Отличная судя по описанию лампа,вот жаль что ссылка сгорела на нее Sad поищу себе похожую. У меня пока лампа 36 Вт ват с али,но хочу попробовать и лед лампу Smile
У тебя обалденно красивые маникюрчики Love
20.02.2017
Отличная лампа, мне нравится, что помещается вся рука, да и мощность что надо Smile
Какой эффектный внешний вид. И как я понимаю недорого Shock Smile
А я вот на скидках в октябре заказала похожую модель 9C, сейчас активно ее тестирую, по первым впечатлениям нравится Smile
20.02.2017
Крутая лампа! Тоже подумываю о ее приобретении)))
21.02.2017
Я конечно не лакоманьяк, но периодически тоже делаю себе маникюр с помощью лампы, купленной через Али)
21.02.2017
Хоть и не лакоманьячка (и не много в этом еще понимаю), но вот о покупке лампы задумалась последнее время!
Какая тоненькая!!!! Еще и с датчиками движения..класс! Star
Классная лампа!
21.02.2017
ооо, у меня тоже лампа с Али, но не такая крутая(
Замечательная лампа
хорошая производительность у лампы Wink
21.02.2017
Какие у вас красивенные маникюры Love
21.02.2017
У меня тоже LED-лампа с Али, уже больше полу года работает и все с ней отлично Innocent
24.02.2017
Я взяла маленькую лампу, на 9 вт... Сушит, но долго. Теперь вот задумываюсь о покупке полноценной лампы, спасибо за ссылочки, мне очень пригодятся)
26.02.2017
Качественная лампа Glasses
06.03.2017
Кто со мной в группу анонимных лакоманьячек?
Ой, вот я с Вами))) я правда подольше не покупала их, но руки чешутся))) скоро куплю Big smile прикольная лампочка, компактная такая)))
06.03.2017
Именно на эту LED лампу сейчас очень много положительных отзывов Smile Удобный размер, и продуманное размещение самых ламп
25.03.2017
а я совершенно равнодушна к лакам для ногтей Big smile
Лампа есть, но ультрафиолетовая, даже не в курсе, что уже появились LED-лампы для маникюра Shy