ПРИВЕТИК! ☺
Я отношусь к тем людям, которые никогда не покупают что-то новое из косметики, пока не закончится старое. Подошла к концу моя предыдущая пудра Relouis и я стала искать ей замену.
Мой выбор очень быстро пал на фирму Luxvisage, так как много хороших отзывов на декоративку этого производителя.
Итак, компактная пудра для лица Luxvisage.
Пудра обеспечивает коже матовость и бархатистость, придает макияжу стойкость и одновременно освежает лицо.
Легкая шелковистая текстура пудры LUXVISAGE прекрасно наносится на лицо, маскируя неровности и морщинки, сохраняет свежесть лица в течение всего дня. Содержит экстракт календулы, обладающий успокаивающим, антисептическим действием.
✔ Цена: пока пудра 2 недели лежала у меня в корзине, то цена не неё постоянно менялась: от 100 до 128 грн. И когда цена была самая низкая, то я её купила за 105 грн. (3,70 долларов)
✔ Где купить: интернет-магазины, магазины белорусской косметики.
✔ Вес: 9 г
✨ ВНЕШНИЙ ВИД:
Черный пластиковый футляр с золотистой крышкой.
Закос на дорого-богато, но выглядит довольно таки симпатично и стильно.
Хочу сказать, что пластик, из которого сделан футляр добротный и качественный. Сама упаковка тяжело лежит в руке, я даже была подумала, что золотистая крышка железная.
К незначительному минусу могу отнести глянцевую поверхность. На ней постоянно видны отпечатки пальцев и тогда футляр выглядит неопрятно.
Открывается пудра довольно таки легко, мои крохотные ноготки остались целыми.
Внутри видим хорошее чёткое зеркало и рефил с пудрой, на которой лежит спонж.
К слову, под спонжем была защитная пластиковая мембрана. Это все что защищало пудру.
На дне футляра находится наклейка-книжечка со всей необходимой информацией от производителя.
✨ Состав:
✨ Спонж:
Это то, что вы можете сразу отправить в мусорное ведро!
Кусок тонкого непонятного поролона. Спонж жёсткий, неудобный, плохо набирает пудру, а если и набирает, то как-будто впитывает её и не переносит на кожу лица.
Поэтому для этих целей я использую кисть, а также старую пуховку с другой пудры.
✨ Оттенок:
Не люблю выбирать пудру в интернете, но приходится, так как в магазинах моего небольшого городка выбор маленький.
Я выбрала оттенок #13.
Оттенок могу охарактеризовать, как натуральный беж с розовым подтоном.
Этот оттенок идеально подошёл моей коже. К слову, я не смуглая, и не белокожая - что-то среднее.
У производителя на выбор есть 6 оттенков - с 11 по 16, каждый найдет себе идеальный оттенок.
Пудра имеет очень мелкий помол, она легкая и бархатная, никаких посторонних вкраплений не было замечено. Кистью набирается без проблем, не пылит.
✨ Впечатления и результат:
Моя кожа: комбинированный тип с жирной Т-зоной, нормальными щеками; есть чёрные точки на носу; воспаления бывают редко, только перед КД
Свою кожу я не назову проблемной, но пудрой и вв-кремом пользуюсь, так как эти средства помогают мне выровнять цвет лица. От пудры всегда ожидаю хорошее нанесение, матирование, скрытие мелких недостатков.
✅ Нанесение: пудра легко наносится на лицо с помощью кисти, которую я заказала на Алиэкспресс. Она не ложится комками или полосками. Пудра равномерно покрывает все лицо тонкой и нежной вуалью, создавая ощущение комфорта. Так как я правильно подобрала оттенок пудры, то на лице и шее нет перехода и границ.
Если не присматриваться, то выглядит идеально - тон кожи стал более ровный и однородный.
НО! Если использовать пудру соло, то она может подчеркивать проблемные участки. На данный момент, проблемная зона у меня - это нос. Не знаю почему, но в жизни шелушений там не видно, но пудра их нашла и подчеркнула.
Поэтому
я никогда не использую пудру без тонального средства. ВВ-крем помогает мне сгладить недостатки, а пудра помогает закрепить макияж и скрыть влажный финиш после вв-крема
Ближе:
Как по мне, то с вв-кремом этот участок выглядит намного лучше. Шелушения не так бросаются в глаза.
То, что пудра соло подчеркивает шелушения - это незначительный минус, потому что так пудру использовать я не буду.
✅ Матирование: мне матировать особо не чего, но в Т-зоне иногда присутствует жирный блеск. Так вот, пудра отлично матирует кожу лица, делая её визуально гладкой и бархатной, цвет кожи становится ровным.
С этой пудрой тяжело переборщить, так как за счет легкой текстуры она подстраивается под цвет лица и не создает эффект "маски".
✅ Скрытие недостатков: вообще, мне кажется, что пудра предназначена не для этого. Но знаю, что многим важен этот пункт, также как и мне.
Скажу так, серьёзные недостатки кожи пудра не скроет, покрытие пудры очень легкое и наслоить ее невозможно.
Она лишь слегка осветлит, но не замаскирует. Для этих целей лучше использовать хороший тональный крем.
✅ Стойкость: вот что мне понравилось, так это то, что пудра имеет прекрасную стойкость. Она хорошо лежит на лице весь день, не скатывается и не стирается.
Был у меня случай на ДР: с обеда и до 10 вечера я не смотрела в зеркало, но когда собирались в клуб, я решила поправить макияж. Меня очень удивило, что лицо выглядело хорошо, кожа матовая, пудра никуда не делась.
✨ Итог:
Компактную пудру для лица Luxvisage я рекомендую к покупке!
Учитывая незначительные минусы, моя оценка - 4! Вполне неплохая пудра, которая поможет освежить образ, выровняет цвет кожи и сделает лицо матовым.
Плюсы:
- компактная упаковка
- цена
- не желтит
- легкая текстура
- без проблем распределяется по лицу
- выравнивает цвет кожи
- нет эффекта "маски"
Минусы:
- может подчеркивать шелушения без тонального крема
Всем спасибо за внимание!