Опубликовано 10 Июль, 2018 - 15:06

Наконец-то и я попробовал новый формат бритья, благодаря Nivea. Приятно, что они заботятся о мужчинах 😊

Настроен я был скептически, но новинка приятно удивила меня.

Дизайн: стик визуально похож на выкручивающийся дезодорант - твердый, белого цвета с тонким классическим мужским запахом. В руке держать удобно: не выскальзывает, а мыльная часть фиксируется крепко и не закручивается обратно при нанесении.

Текстура: не такая воздушная и упругая, как у геля или пены для бритья, но стик неплохо пенится при контакте с влажной кожей и создаёт комфортные условия для скольжения бритвы, несмотря на лёгкую текстуру. Единственное, хочу отметить, что кожа все-таки требует повторного его нанесения...

Эффект: ощущения дискомфорта нет совершенно ни в процессе бритья, ни после бритья. Никаких порезов, стик не сушит кожу, не обязательно даже пользоваться успокаивающими средствами после бритья - стянутости и раздражения замечено не было. Результат классный - кожа гладкая и ароматная, а расход ну очень экономичный!

Единственное, конечно, я бы не советовал его использовать для лица (но вообще производители указывают, что стик именно для тела, а не для лица) - думаю, пощипываний и раздражения не миновать. Если Nivea придумает компактное средство для комфортного бритья лица (желательно для чувствительной кожи), которое можно будет так же брать с собой в ручную кладь при перелётах, будет просто потрясающе 😊

Достоинства
  • Аромат
  • Удобное бритье
  • Экономичен в использовании
DavGillрекомендует