Недостаточно оценок для рейтинга
Бренд: SINBO
Тип техники: Пылесос
Подробности
Опубликовано 22 Май, 2019 - 16:31

У нас уже есть один пылесос и он отлично справлялся со своей единственной функцией, а после неудачной покупки Дайсона, вернули его назад от мамы. Починил износившийся шланг, заменил сломанную щетку и так довел его понемногу до рабочего состояния. А сейчас, когда почти наступило лето, я решил взять что-нибудь недорогое для поддержания чистоты на даче. Я выбрал Sinbo SVC 3496, как раз почти половина стоимости у меня накопилась в баллах от покупки телека.

ПРО ДИЗАЙН И ЕГО ПРАКТИЧНОСТЬ:

Оформление достаточно яркое, не маркое и не скучное. Цветовое решение корпуса нам пришлось по душе – насыщенный фиолетовый и темно серый.

Корпус, шланг, трубки и щетка сделаны пластика темных насыщенных цветов, за счет них менее видны следы от пальцев и мелкие царапины. Конструкция основного блока собрана отлично, все детали подогнаны ровно, без щелей, перекосов и других недостатков.

КОМПЛЕКТАЦИЯ И МОЩЬ:

Собирать пыль он может не только с пола и плоских поверхностей, но с мебельной обивки, а так же с труднодоступных мест. Для этого у него присутствует стандартный набор насадок:

• Большая Щетка
  • Малая щетка
  • Щелевая насадка с ворсом

Шум от его работы обычный, не больше и не меньше аналогичных моделей, при этом мне понравилось наличие воздушного фильтра на выходе и вертикальный выдув. Во время уборки он не поднимает пыль с еще не убранных полов.

Мощности всасывания вполне достаточно для качественной уборки - хорошо собирает пыль и мелкий мусор.

при этом есть возможность ее уменьшить открытием клапана на рукоятке.

Пару слов хочу добавить что за щетка для пылесоса. Сделана она не плохо, зазор между полом и рабочей поверхностью минимален, при желании можно переключить на режим выдвинутой щетины и зазор станет больше.

За управление смоткой провода отвечает отдельная кнопка. Стандартно - нажал и шнур собрался.

ПЫЛЕСОС И УДОБСТВО ЕГО ИСПОЛЬЗОВАНИЯ:

Пылесос имеет компактные размеры, что идеально подходит нам в качестве второго помощника. Поначалу показалось, что у него нет ручки для переноски, но позже, мы ее нашли - на обратной стороне луны корпуса есть углубление для цепких рук.

В моменты когда он не используется, швабру можно установить в специальный паз для удобства хранения.

Объем мешка не большой и хватает на 2-3 раза полноценной уборки.

Цена: 2500 р

Мощность: 1600 Ватт

Тип: мешковый

ИТОГ:

Компактность позволяет легко взять с собой на дачу и упростить процесс уборки. По такой цене у него почти нет конкурентов.

Рекомендую!

Олегbenрекомендует
Хороший 😊
22.05.2019
Небольшой прямо и без пылесоса сейчас вообще не обойтись.
22.05.2019
Цвет шикарный! Размер компактный, удобно с собой возить. А что с дайсоном?
Продал на авито
Славный малыш 😊
23.05.2019
Бравый пылесос. И цвет радостный.
23.05.2019
Отличный помощник, сильный, яркий и недорогой!
23.05.2019
Ой, так он совсем крохотный! Поначалу показалось, что двоюродный брат нашего (которым я очень недовольна), но ваш явно лучше: мало, что хорош, так ещё и не занимает пол-чулана.
Какой цвет ❤️
23.05.2019
Вообще не знакома с этим брендом.
Фото как всегда - на высоте ❤️
24.05.2019
У меня этой же марки пылесос, только синий
Миниатюрная модель
Легкий, компактный. 1600 Вт вполне хватает.
24.05.2019
цвет корпуса прикольный. Хороший пылесос, но с мешком... Хотелось бы без
24.05.2019
Жаль, что с покупкой предыдущего пылесоса не повезло (((
А этот малыш молодец) И тааакой симпатичный) Очень приятная расцветочка)
24.05.2019
Я не очень люблю мешковые пылесосы.(
хороший и компактный пылесос
Мощный малыш
Прекрасный и доступный пылесос.
Цвет мне его нравится. Позитивный)
27.05.2019
Очень компактный в сравнении с рукой 😊
Цвет как раз для меня?