Опубликовано 17 Март, 2015 - 17:42

Привет всем, кто заглянул!

Я давно уже намеревалась написать этот отзыв, но всё никак не могла собраться и не видела особого интереса людей к подобным товарам. Но, к сожалению, такая болезнь как сахарный диабет поражает все больше организмов, особенно молодых. Поэтому - представлю вам героя отзыва - глюкометр One Touch Ultra Easy, у меня - зелёный.

Сама я его не покупала, в 12 лет мне его выдали в детской больнице. Тогда мне это казалось такой милой и даже забавной вещицей. Но сейчас я понимаю, что без него - никуда.

• Быстрый и точный результат
  • Безболезненное прокалывание
  • Требуется капелька крови
  • Есть память (вроде на 50 результатов)
  • Время и дата процедуры так же отмечается
  • Удобная навигация

Вот выглядит глюкометр в своём чехле:

рисунок уже - моих рук дело, мелкая была)
Чехол ну ооочень удобен, всё, что надо помещается в нём, без проблем можно носить с собой. Даже можно на ремне носить!

Теперь о внутренностях.

Набор включает в себя сам глюкометр, ручку-ланцет для прокалывания пальца, насадку на ручку для прокалывания ладоней (выкинула за ненадобностью), и, возможно, сами тест-полоски (50 штук). Конечно, есть инструкция. Весь набор продается в коробке, которая у меня не сохранилась.

Кстати, тест-полоски выглядят так:

Единственный минус сего гаджета - дорогие полоски к нему, у нас цены колеблются от 950 до 1400 российских. Именно поэтому он лежит у меня уже с полгода без дела, пользуюсь другим.

Цена самого гаджета ~2000 р.

Рекомендовать буду.

Вечный_Ветеррекомендует