Опубликовано 29 Апрель, 2023 - 18:45

полгода или более

Я выбрала холодильник Indesit ST167-1027 из-за его компактных размеров и низкой цены. Холодильник оказался очень удобным и вместительным. Я могу хранить в нем много свежих продуктов, таких как фрукты, овощи, сыр, молоко и т.д. Морозильная камера тоже неплохая, хотя и не очень большая. Я замораживаю в ней мясо, рыбу и зелень. Холодильник работает тихо и не требует много электричества.

Минусы у холодильника тоже есть. Первый - это отсутствие системы No Frost, из-за чего приходится размораживать его вручную раз в полгода. Это довольно затратный по времени процесс, который можно было бы избежать. Второй минус - это дверь холодильника, которая иногда плохо закрывается. Нужно прижимать ее сильнее, чтобы она защелкнулась.

В общем, я считаю, что холодильник Indesit ST167-1027 - это хороший вариант для тех, кто не готов тратить много денег на холодильник, но хочет получить качественный и надежный агрегат. Я довольна своим выбором и рекомендую этот холодильник другим покупателям.

Достоинства
  • Аккуратная и вместительная
Недостатки
  • Отсутствие системы no frost
  • Плохо закрывается дверь
Irina5301рекомендует
Официальный представитель Indesit_Official
18.05.2023
Добрый день, Ирина!

Благодарим Вас за отзыв и оценку. Спасибо за выбор техники Indesit.
Вы не совсем корректно указали недостатки - отсутствие системы No Frost не может быть недостатком, т.к. она изначально не предусмотрена в данной модели, в характеристиках указана капельная система разморозки.Перед покупкой необходимо тщательно ознакомиться с характеристиками товара во избежание возникновения недоразумений в дальнейшем.
Дверь холодильника может плохо закрываться из-за ослабления петель или деформации уплотнителя. По всем вопросам можете обращаться в наш сервисный центр по телефону 8 800 3333 887 или писать нам на почтовый ящик [ссылка]. Мы будем рады помочь!
Желаем Вам приятного дальнейшего пользования и долгих лет эксплуатации!

С уважением, команда Indesit