Опубликовано 16 Март, 2016 - 19:06

Заказывала кошелек маме. Ей хотелось, чтобы кошелек был компактный, помещался в кармане, нейтрального цвета. Я решалась на заказ с али, так как мы не могли найти подходящий по цене и параметрам в нашем районе. Ехать искать кошелек куда-то мама отказывалась. Вот чем мне нравится али, что не нужно мучить, таскать пожилого человека по всему городу, а можно в спокойной домашней обстановке выбрать необходимый товар.

Заказывала кошелек в конце мая в этом магазине. Большой неожиданностью для меня стало, что кошелек пришел через 2 недели после заказа. Это единственный заказ с али, который дошел до меня меньше, чем за месяц. Продавец был общителен, предлагал потом скидки.

Кошелек был хорошо упакован, внутри был спрятан подарок – монетка.

Сам кошелек и монетка на удачу

Небольшой неприятностью было то, что молния, в кармане для мелочи, заедала. Но это недоразумение было устранено. Достаточно было потереть об молнию парафиновой свечой, и молния стала работать без заедания.

Кармашек для мелочи на молнии

Как вы видите кошелек черного цвета. На момент покупки были еще красная и оранжевая расцветки. Некоторое время кошелек имел характерный легкий «китайский» запах, хорошо, что он выветрился.

Кошелек оказался удобным для хранения бумажных купюр, визиток, карточек. Не советую хранить в нем много мелочи. Если вам необходимо набрать мелочи при покупке, придется высыпать мелочь на ладошку, найти необходимую сумму и ссыпать обратно. Другого способа набора ни мама, ни я пока не придумали.

В кошельке есть выдвижное отделение, скорее всего дополнительное для визиток или карточек.

Кошелек хороший, но не без недочетов. На момент написания отзыва кошелек не порвался, швы не разошлись.

Достоинства
  • Аккуратный, не огромный
  • Качественный
Недостатки
  • Проблематично достать мелочь
Laridaeрекомендует