Опубликовано 27 Февраль, 2015 - 16:15

И снова здравствуйте, спешу отчитаться об очередном удачном приобретении с Алиэкспрэсс. Засматривалась на этот кошелек давно, ведь правильный кошелек, говорят привлекает деньги и вот решила все таки его заказать. Заказывала тут, у продавца на выбор 5 цветов, я выбрала оранжевый, хотя и боялась чтобы не был "цвет вырви глаз". Сейчас он стоит почти 14$, я брала три недели назад за 7,35$(так что если решились заказать подождите скидку).

Как уже сказано выше, в Беларусь кошелек пришел меньше чем за месяц, длина 19см, высота10,5см ОЧЕНЬ аккуратно пошит, состав как и заявлено 50%натуральной кожи+50% искусственной(смотрится дорого), цвет приятный золотисто-пшеничный. 7 отделений для карточек или визиток,

отдельно достается секция, в которую можно заложить права, компактный, а не аля "портмоне". Единственное нарекание, это что одно отделение для денег. Мне очень понравился, если есть вопросы, обязательно отвечу.

Удачных всем покупок!!!

еще интересные отзывы

Достоинства
  • *удобный в использовании
  • Аккуратный, не огромный
  • Качественный
  • Красивый
  • Много отделений для карточек
Недостатки
  • Одно отделение для купюр
gvozdichka26рекомендует
28.02.2015
gvozdichka26, я тоже кстати брала во время скидок 😂 Он у меня долго висел в желаниях, все ждала, когда цена упадет 😊 Оранжевый здорово выглядит, мне нравится! Я себе еще один такой же хочу, но другого цвета.