У меня много удачных покупок на Aliexpress, но вот с сумками и кошельками раньше не везло. И тут наконец-то нашелся отличный кошелек. Нравится в нем все. Уже успела поэксплуатировать и осталась довольна. Надеюсь, что он окажется столь же крепким как и красивым.
Кошелек кожаный, очень легкий.
Много отделений для карт (мне актуально, я постоянно забываю и теряю кардхолдер, поэтому все важные карты стараюсь держать в кошельке)
Закрывается кошелек на 2 кнопки по углам.
С внешней стороны два кармана. Один на молнии, один на кнопке.
Фронтальное отделение для монет - очень глубокой. По ширине занимает весь кошелек. Первый раз когда полезла за монетами не поняла куда они все делись.
Молнии и кнопки - качественные. Швы аккуратные, вылезших ниток не нашла.
Цвет мне очень понравился. Давно хотела синий кошелек.
Отдельно меня порадовало, что никаких лейблов на кошельке нет: никаких Гуччи или Шанель, что так любят лепить китайцы.
У модели хороший выбор цветов
Я его купила за 780 рублей. Сейчас он стоит 861 рубль. Ну и с акцией китайцы как всегда лукавят. Когда я покупала, тоже была скидка 50% и до конца предложения оставался один день.
Теперь присматриваюсь к сумках у этого продавца, а то с кожаными сумками Aliexpress меня постоянно постигают неудачи: плохая сумка с Алиэкспресс и еще одна плохая сумка , ну и до кучи - жуткий кошелек с Алиэкспресс. На фоне этих покупок новый кошелек выглядит еще более прекрасным.