Найти
Компания друзей
Подробности
05.10.2024
+8 фото
Игровой набор для песочницы на дачу или для моря.
Всем привет! Летом 2024 года сыну исполнился год. И к этому событию дед построил внуку огромную песочницу своими руками.
Zeimas Погремушка Пингвин развивающая тактильная игрушка Арт. 1SHPNGTEETH
07.01.2024
19:20
+9 фото
Игрушка пингвин с гремящими шариками внутри и глазами.
Всем привет! Игрушек для детей много не бывает, всегда хочется купить что-то новое, интересное.
Shantou Fengchengjia Trading Bгрушка-грызунок осьминожка для прорезывания зубов, разноцветная FCJ0960638
06.05.2024
02:11
+10 фото
Яркая игрушка - тянучка для малыша
Всем привет! Купили ребёнку стульчик для кормления, в котором он не сидит. Решила, что надо его заинтересовать и купила игрушку на липучке для стола для…
Жирафики Погремушка тренажер Лабиринт Артикул: 939391
02.01.2024
17:38
+15 фото
Игрушка лабиринт для мамы и ребенка.
Всем привет! Игрушек для детей много не бывает. Увидела вот такой лабиринт, взяла ребёнку и себе)).
Поильник Baby Go С двойными стенками с трубочкой С1-1701
MalwiMalwi
26.03.2024
12:03
+9 фото
Красивый дизайн и удобное использование! Не проливается и удобно лежит в руке)
У дочки было много разных поильников.. Они нужны больше для того, чтобы взять с собой водичку в …
Игровой набор Томас и друзья Железнодорожная станция Кнепфорд
IvSvetylaVladi
28.10.2023
20:26
+9 фото
Паровозик 🚂 Томас и железнодорожная станция - классный подарок, который оценит любой ребёнок)
Привет всем! Сегодня я хочу поделиться с вами своими впечатлениями об…
14.08.2024
00:32
+8 фото
Яркая пирамидка от российского бренда для малышей
Всем привет! Я всегда говорю о том, что игрушек много не бывает, к тому же многие попадают под диван, за кровать.
Поильник Baby Go С двойными стенками с трубочкой С1-1701
20.10.2024
06:08
+14 фото
Действительно ли 2-ные стенки сохраняют тепло?
Всем привет! Постепенно с бутылочек (вода, сок, чай в гранулах) мы перешли на поильники.
Слюнявчик Курносики Набор слюнявчиков Курносики "Дни недели", 7 шт Артикул: 15004
31.07.2024
04:40
+11 фото
Почему обычные не резиновые слюнявчики тоже нужно брать и как они могут пригодиться?
Всем привет! Мы живём в то время, когда на прилавках магазина можно многое купить.
AraKati
07.10.2024
13:10
Отзыв на развивающую пирамидку для малышей от бренда Рыжий кот
Я абсолютно в восторге от развивающей пирамидки для своих девчонок от бренда Рыжий кот!
Drubichboris
10.10.2024
09:42
великолепно
Мы с большой радостью приобрели пирамидку-стаканчики от "Рыжий кот", и остались в полном восторге!
IvSvetylaVladi
10.10.2023
21:33
+7 фото
Помощь маме при заложенности носа малыша. Но без минусов не обошлось!
Привет всем! Наступили осенние холодные деньки, а вместе с ним пришла и пора насморка.
Ya_gamza
14.08.2024
07:36
Отличная игрушка для малышей.
Пирамидка развивает логическое мышление Сыночек очень любит собирать, крышечки одевать. Поэтому ему очень зашла данная пирамидка. И я очень довольна.
Рыжее солнышко
12.09.2019
05:08
+2 фото
Насморк? Хватит мутузить нос! Лучше купите ему зайчика) Лечебный крем для взрослых и совсем крошек.
Желаю добрейшего денёчка всем заглянувшим в мой новый отзыв.
LiisaAliSa
14.08.2022
17:40
Супер!
Отличная игрушка. Пирамидка яркая, красочная, есть все цвета радуги! Пластмасса плотная. Без запаха. Очень много вариантов игры.
БАД Sandoz Комплинекс Беби саше 1,5г
29.12.2024
18:26
+15 фото
У малыша режутся зубки? Понос, адаптация на море, применение антибиотиков? Берите средство в закладки!
Всем привет! Каждая мама должна читать книги по воспитанию, о…
miss92
22.07.2024
20:01
+3 фото
Применение детского крема для взрослого носа.
Здравствуйте! Начну с того, что у меня аллергический ринит и в весенне-летний период он обостряется.
zzosayolga
12.02.2021
15:28
Любимые "колобашки"
Пирамидка магазин Рыжий кот. 138 рублей на момент покупки 03.11.20 [ссылка] Отличные формочки. В наборе 14 шт. Без запаха. Пластик прочный.
БАД Sandoz Комплинекс Беби саше 1,5г
Ambrozy
11.07.2023
00:37
+5 фото
Склизкая чуть сладкая мутная каша во время приёма антибиотиков - поможет ли ребёнку с долихосигмой и хроническими запорами?
Всех приветствую. Когда вашему ребенку назначают…
Вера 130
01.02.2023
13:10
+4 фото
Спим спокойно всей семьёй
Добрый день всем! Как же плохо, когда начинает болеть кто-то в семье простудой, ведь потом все подхватывают и также болеют.
Наталия31
07.06.2022
21:02
+9 фото
Строим башни и ищем потом по всему дому стаканчики. И так каждый день 🙈
Развивающая игрушка Рыжий кот Пирамидка-стаканчики была куплена в Детском мире за 116,60 руб.