Найти
Россия, Москва
Подробности
Oleg2145
18.01.2018
Ищете лучшую компанию по прокату лимузинов? Тогда не проходите мимо!
Всем привет. Хочу поделиться опытом пользования услугами компании "Лимузенок".
n-l-a@yandex.ru
19.11.2018
испорчен праздник
Заказывала машину на день рождения в ночь с 17-18 ноября. Минимальный заказ (3+1) по стоимости вышел 8000.
www_danila
21.02.2019
Честная работа
Всё хорошо. Позвонил, сказали, что есть и в каком виде. Приехал и пороверил, не обманули. Хорошие контактные люди. Общаться приятно и обсуждать вопросы разные.
Battyear
11.06.2015
14:36
Если не хотите себе испортить настроение не обращайтесь в AlfaLimo ( Альфа-лимузин.ру)
Коротко.заказали один лимузин,позвонили за 10 мин до подачи и сказали ,что он…
Sashka1
14.11.2019
16:16
Рекомендую!
Заказывали с мужем лимузин на свадьбу именно тут и не пожалели! Свадьба у нас была в 2016 году. Консультанты этого заведения были очень вежливы и приветливы.
ksushahaha
13.04.2013
21:27
ну а что мы хотели за такие деньги..
Хочу поделиться своим опытом сотрудничества с компанией "СВ Сервис". Наткнулись на эту компанию случайно, искала в интернете лимузин и в этой компании…
spikabiz
05.02.2023
18:45
+1 фото
Испорченный выпускной 9-х классов
Выпуск 2022г 9 класс .Подошло время решать, где наши дети 9-го класса будут отмечать выпускной.
Вероника Французова
29.11.2020
17:47
Очень хорошо!
07.11.20 была наша свадьба. Мы тщательно готовились , долго выбирали организации, в том числе и компанию по прокату лимузинов. Были в нескольких фирмах.
Наталья 8888888
27.09.2015
15:05
Лимо-сервис ужасная компания, деньги нужно оплачивать сразу перед подписанием договора в размере 100 процентов за услугу которая еще не совершена, ходили смотрели лимузин выбирали, только зачем выбирали непонятно, все равно приехал другой марки и цвета.
Chopard Cascade
priz
07.06.2013
05:38
Chopard Cascade - хорошо, что есть миниатюры! + фото
Пробник аромата Cascade Chopard мне кинули в пакет при покупке в Иль де Ботэ .Как говорит производитель: Cascade является…
СветланаСубботина
15.09.2021
10:35
+3 фото
Больше никогда туда не обращусь!
Добрый день. 09.09.2021 была намечена небольшая корпоративная вечеринка. Решили покататься на лимузине по Москве.
knopsic
26.05.2013
23:18
Мы остались довольны
Решили мы вдвоём отметить день рождения и покататься по ночной Москве на лимузине.Почитали отзывы в интернет,решили остановиться на компании св-сервис.Начну с…
Александра Буюрис
09.10.2017
23:51
Мега!
Заказывала лимузин на свой день рождения,7 октября,суббота, вечер. Только здесь смогла найти машину на 2+1 час! не 3+1, как в других местах, а на такое количество часов, как мне было нужно!
Фитнес-клуб Powerhouse gym метро Селигерская, Москва
ershov_pavel98
29.01.2025
20:24
Жадины говядины, в погони за большими деньгами
О, святые угодники! Какой же "райский уголок" этот Powerhouse Gym на Сусанина 11!
Chopard Cascade
Shopper_Girl
02.01.2013
15:40
Шикарный аромат для изысканной женщины!
Данный парфюм выбирала для своей мамы на подарок, взяла флакон парфюмированной воды объёмом 50 мл!
Анастасия_невеста
15.12.2019
13:25
Отвратительно
Заказали лимузин и минивэн на 14 декабря 2019 года в Шипиловский загс на 16:20. Минивэн приехал очень грязный, такого не ожидали. Лимузин подали не тот, что заказывали.
Ирина Отрадинская
09.10.2018
19:30
Отличные лимузины у 1 Лимузин Хит (limohit.ru)
Заказывали лимузин у "Лимузин Хит" для свадьбы. Мы в полном восторге. Для оформления договора встречались с хозяином этих машин.
Сайт Горько ру
superstas_bd
01.10.2024
04:48
Слишком дорого. Низкая эффективность.
В 2023 году купил про за 30 с чем-то тысяч пару городов. Сам все оформил и вроде бы пошли заказы. Видео начало работать.
Фитнес-клуб Powerhouse gym метро Селигерская, Москва
Снежинка8
08.02.2024
13:37
+8 фото
Супер фитнес-центр. Фитнес+Бассейн за 2900 р/мес
Давно наслышаны и как-то побывали в фитнес-клубе, который достоин доброго слова, поэтому мой отзыв сегодня о спортивном центре…
UserNK
02.10.2021
23:08
Отвратительный сервис и обман
Обратились за арендой лимузина. Два раза проговаривали с «менеджером», что нужен именно лимузин, который выбрали по фото на сайте.
homi4
29.03.2014
23:04
А нас все устроило
Заказывали на свадьбу трехместный Крайслер для невесты и большой для гостей. Искали и по ценам, и по отзывам, и территориально. Выбор пал на эту фирму.
Сайт Горько ру
Natalia_0898
18.04.2025
18:49
Самая рабочая площадка для банкетных залов
Пишу свой отзыв об опыте размещения в Pro каталоге на [ссылка] . Размещали свой банкетный зал, у нас часто простаивало помещение и нужны были…
KnTat
19.10.2019
21:18
Обман
Заказала дочери на день рождения поездку на лимузине с караоке. Диспетчер заверила, что у них только есть hummer с караоке.