Опубликовано 9 Октябрь, 2017 - 23:51

один раз

Заказывала лимузин на свой день рождения,7 октября,суббота, вечер. Только здесь смогла найти машину на 2+1 час! не 3+1, как в других местах, а на такое количество часов, как мне было нужно! Договор заключили дистанционно, по почте, машину не смотрела (не было возможности у меня), выбрала на сайте фуршет, сообщила количество человек и заказала так же лед для бутылок. Менеджеры накануне позвонили, все еще раз уточнили.

Забирать нас машина должна была в 19:00 из фотостудии. Время 18:59, нас выпроваживают, я одеваюсь и не знаю что говорить гостям, ведь водитель еще не звонил...и тут - ровно в 19:00 звонок что машина ожидает нас! Гости вышли - пошутили, что выбрала красный хаммер под цвет туфель)) Расположились, водитель уточнил пожелания по маршруту, распечатали наши канапешки, заехали за вином в магазинчик (у парней с пивом,стоявших у магазина, отвисла челюсть при виде красивых нас и красивой машины)) и понеслась душа в рай! Некоторые подруги заявили, что из лимузина никуда не уйдут, настолько хорошо было) ровно в 21 час остановились у конечной точки - ресторана. Водитель асс! Пунктуальный до безобразия!))))))))

Советую от души! Машина была чистая, сияющая, без каких то там запахов, канапе свежее, вкусное, лед присутствовал..короче, вообще без нареканий!

Александра Буюрисрекомендует